Трасса Мехельта – Тлярата в Гумбетовском районе Дагестана. Фото http://www.riadagestan.ru/

15 марта 2016, 14:25

Автодорога в Дагестане расчищена после обвала

На трассе Мехельта – Тлярата в Гумбетовском районе Дагестана сегодня полностью возобновлено движение автотранспорта, прерванное вчера после обвала скальных пород.

"Кавказский узел" сообщал, что в ночь на 14 марта произошел обвал скальных пород на автодорогу республиканского значения Мехельта – Тлярата в Гумбетовском районе. В 15.40 мск 14 марта на месте обвала был открыт технологический проезд.

По данным на 11.45 мск, проезд на месте обвала открыт, все работы завершены, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Дагестану.

"Движение возобновлено в полном объеме в обоих направлениях", – говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 23:24

  • Пользователи соцсетей поспорили о причинах задержания Керимова во Франции

    Причиной преследования члена Совета Федерации России Сулеймана Керимова во Франции могут быть клановая борьба в Дагестане или недовольство влиятельных людей в Кремле, предположили участники обсуждения в соцсетях. Высокое положение не поможет избежать наказания за нарушение законов в Европе, считают другие пользователи.

23 ноября 2017, 22:44

23 ноября 2017, 22:37

23 ноября 2017, 22:14

23 ноября 2017, 21:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей