15 марта 2016, 12:58

Жители трех поселков Сочи остались без водоснабжения

В поселках Лоо, Горное Лоо и Вардане, относящихся к Сочи, сегодня из-за аварии отключено водоснабжение. В зону отключения попали две школы, четыре котельные и детсад.

Аварийно-ремонтные работы на водоводе диаметром 500 мм по улице Львовская в районе дома № 5 в Сочи начаты в 9.30 мск. Планируемое время окончания работу – 15.00 мск.

Временно без водоснабжения остались жители улиц Связная, Азовская, Лооская, Астраханская, Обзорная, Разина, Керченская, Таежная, Восстания, Солнечная, Окружная, Алычевая, Плодовая, Жигулевская, Камчатская, Кузнечная, Юбилейная, Декабристов, а также котельные  № 5, 11/1, 14, 9, детский сад № 72 и школы № 77 и 87.

В аварийных работах задействовано пять сотрудников и две единицы спецтехники, говорится в сообщении на сайте ООО "Сочиводоканал".

На социально значимые объекты осуществляется подвоз воды, отмечается в нем.

Как писал "Кавказский узел", 13 марта днем прорыв водовода привел к отключению водоснабжения сочинских поселков Кудепста, Хоста, а также улиц Медовая, Белых акаций, Орбитовская и Православная в поселке Адлер. Аварийно-восстановительные работы были завершены в 20.00 мск.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

10 декабря 2016, 02:05

  • Жители Абхазии связали полицейские рейды с подготовкой к сходу оппозиции

    На дорогах Абхазии четвертый день проводятся совместные рейды силовых структур. Эти рейды начались в преддверии народного схода, который готовится собрать оппозиционная партия "Амцахара", отмечают местные жители. По словам начальника управления ГАИ МВД Абхазии Наура Смыра, главным поводом для проведения рейдов стали участившиеся ДТП.

10 декабря 2016, 01:27

  • Затягивание процесса Гериева защита объяснила манипуляциями с заявлением о давлении

    Заседание по делу корреспондента "Кавказского узла" Жалауди Гериева после окончания перерыва продолжено не было. Со слов председательствующего, одному из судей понадобилось медпомощь. В перерыве заседания в суд привезли оригинал постановления об отказе расследовать заявление Гериева о похищении и применении насильственных действий во время следствия, и затягивался процесс именно из-за ожидания этого документа, считает защита.

10 декабря 2016, 00:59

10 декабря 2016, 00:05

09 декабря 2016, 23:09

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости