Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

15 марта 2016, 04:15

Восстановлено энергоснабжение Минеральных Вод

Энергетики устранили аварию на электросетях в Минеральных Водах, в результате которой произошло отключение света в домах жителей города.

Как информировал "Кавказский узел", 14 марта около 22:00 в Минводах в связи с частичным выходом из строя оборудования произошло аварийное отключение света. Число оставшихся без электричества жителей не уточнялось. По данным МЧС, единственный попавший в зону отключения социально значимый объект был оперативно подключен к резервной линии.

Все аварийно-восстановительные работы в Минводах были завершены до полуночи сегодняшнего дня, сообщили в МЧС.

"Электроснабжение восстановлено", - сообщается на сайте Главного управления МЧС по Ставрополью.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 сентября 2016, 23:24

  • Защита считает протоколы в деле Байчорова недостоверными

    Часть протоколов в деле имама Кисловодска Курман-Али Байчорова, обвиняемого в незаконном обороте наркотиков, содержали недостоверные сведения, заявила защита имама и попросила исключить их из обвинения. Суд постановил проверить те доказательства, которые были судом первой инстанции положены в основу приговора.

24 сентября 2016, 23:18

24 сентября 2016, 22:21

24 сентября 2016, 21:40

24 сентября 2016, 20:42

  • Газзаев назвал программу Мутко по развитию футбола популистской

    Министр спорта Виталий Мутко представил на выборах президента Российского футбольного союза незаконченную и неконкретную программу развития футбола, заявил его оппонент, депутат Госдумы от Северной Осетии Валерий Газзаев. В поддержку Газзаева, уже три года последовательно выдвигающего свою концепцию развития футбола, выступали авторитетные российские тренеры, в то время как кандидатуру Мутко поддержало руководство крупных футбольных клубов.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости