15 марта 2016, 04:15

Восстановлено энергоснабжение Минеральных Вод

Энергетики устранили аварию на электросетях в Минеральных Водах, в результате которой произошло отключение света в домах жителей города.

Как информировал "Кавказский узел", 14 марта около 22:00 в Минводах в связи с частичным выходом из строя оборудования произошло аварийное отключение света. Число оставшихся без электричества жителей не уточнялось. По данным МЧС, единственный попавший в зону отключения социально значимый объект был оперативно подключен к резервной линии.

Все аварийно-восстановительные работы в Минводах были завершены до полуночи сегодняшнего дня, сообщили в МЧС.

"Электроснабжение восстановлено", - сообщается на сайте Главного управления МЧС по Ставрополью.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей