14 марта 2016, 23:41

Жители Минвод остались без света

Аварийное отключение электроэнергии произошло сегодня в Минеральных Водах в связи с поломкой оборудования.

Информация о происшествии поступила в МЧС сегодня в 22.19.

"В городе Минеральные Воды в результате частичного выхода из строя оборудования произошло отключение электроэнергии. Проводится перезапитка", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте главного управления МЧС по Ставропольскому краю.

В зону отключения попал один социально значимый объект, который сразу же был запитан по резервной линии, отметили в МЧС.

При этом количество оставшихся без электричества жителей не уточняется.

"Кавказский узел" также писал, что 27 декабря 2015 года аварийные отключения электроснабжения произошли в населенных пунктах семи районов Ставропольского края. В тот же день электроснабжение было восстановлено.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 апреля 2017, 03:50

  • Суд отклонил иск активистов к мэрии Астрахани

    Кировский районный суд Астрахани оставил без удовлетворения исковые требования организаторов акции "Поддержим президента Владимира Путина в борьбе с коррупцией в РФ", которые потребовали признать незаконным отказ в проведении митинга.

27 апреля 2017, 02:53

  • Свидетель рассказала о давлении на Усманова при подписании признательных показаний

    Протокол с признательными показаниями уроженец Дагестана Абдурахман Усманов, обвиняемый в оказании помощи боевикам в Сирии, подписал "задним числом" после угроз в адрес гражданской жены, сообщила в суде адвокат, защищавшая его на этапе предварительного следствия. Ходатайства защиты подсудимого с просьбой проверить показания этого свидетеля суд отклонил.

27 апреля 2017, 01:54

  • Подсудимый: сидел в тюрьме во время кражи*

    Владимир Корбаков, ранее пять раз судимый за кражи и грабежи, попросил общественную организацию "Милосердие - судимым" вмешаться в процесс по новому делу, заявляя о невиновности, рассказали в организации. По словам подсудимого, в момент вменяемой кражи в Сочи он еще находился в заключении по предыдущему приговору, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 апреля 2017, 00:55

26 апреля 2017, 23:57

Архив новостей