Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

14 марта 2016, 23:46

246 единиц оружия похищено из полиции в Ростове-на-Дону

Два человека задержаны в Ростове-на-Дону по подозрению в хищении оружия и боеприпасов из районного отдела полиции. Один из них – полицейский.

Следствие установило факт хищения 246 единиц огнестрельного, травматического, газового и охотничьего добровольно сданного либо изъятого из гражданского оборота оружия, а также 103 боеприпаса к ним. Было возбуждено дело по пункту "в" части 3 статьи 226 Уголовного кодекса (хищение оружия и боеприпасов).

По подозрению в совершении преступления задержан сотрудник ОП № 3 УМВД России по Ростову-на-Дону, отвечающий за сохранность оружия, сданного в камеру хранения, а также  его соучастник, сообщают следователи.

В ходе совместно проведенных следователями и сотрудниками ГУВД по Ростовской области  следственных действий и оперативных мероприятий было обнаружено, изъято и возвращено  более 80 единиц похищенного оружия.

В настоящее время уголовное дело передано в первый отдел по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) следственного управления СКР по Ростовской области, сообщается сегодня на сайте ведомства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 августа 2016, 21:57

  • Учительница школы-интерната в Заюково пожаловалась на давление со стороны начальства

    Сотрудников коррекционной школы-интерната в кабардино-балкарском селе Заюково заставили за свой счет ремонтировать и обустраивать кабинеты, заявила учительница Дуня Шугушева. Она утверждает, что за несогласие с действиями начальства ее пытаются выжить с работы. Представитель прокуратуры заверил, что заявления Шугушевой при проверке в школе не подтвердились.

29 августа 2016, 20:52

  • Кубанские фермеры отказались от обжалования своего ареста

    Участники "тракторного марша" признали свою вину в организации несогласованного митинга, сообщила член Общественной наблюдательной комиссии Кубани Ольга Голубятникова. Фермерам необходимо оспорить решения судов, ведь они были арестованы необоснованно, считает адвокат Александр Попков.

29 августа 2016, 20:33

29 августа 2016, 19:27

29 августа 2016, 18:59

Архив новостей