14 марта 2016, 23:46

246 единиц оружия похищено из полиции в Ростове-на-Дону

Два человека задержаны в Ростове-на-Дону по подозрению в хищении оружия и боеприпасов из районного отдела полиции. Один из них – полицейский.

Следствие установило факт хищения 246 единиц огнестрельного, травматического, газового и охотничьего добровольно сданного либо изъятого из гражданского оборота оружия, а также 103 боеприпаса к ним. Было возбуждено дело по пункту "в" части 3 статьи 226 Уголовного кодекса (хищение оружия и боеприпасов).

По подозрению в совершении преступления задержан сотрудник ОП № 3 УМВД России по Ростову-на-Дону, отвечающий за сохранность оружия, сданного в камеру хранения, а также  его соучастник, сообщают следователи.

В ходе совместно проведенных следователями и сотрудниками ГУВД по Ростовской области  следственных действий и оперативных мероприятий было обнаружено, изъято и возвращено  более 80 единиц похищенного оружия.

В настоящее время уголовное дело передано в первый отдел по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) следственного управления СКР по Ростовской области, сообщается сегодня на сайте ведомства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 февраля 2017, 06:41

25 февраля 2017, 06:29

  • Сочинцы выразили недовольство сокращением торговых дней на ярмарках

    Более 500 производителей и продавцов сельхозпродукции края лишились возможности торговать по будним дням на семи ярмарках Сочи из-за постановления главы города. Согласно тексту документа, число торговых дней на семи ярмарках сократилось с четырех до двух, работать теперь можно только по выходным.

25 февраля 2017, 05:27

25 февраля 2017, 04:50

25 февраля 2017, 04:06

  • Минюст Грузии отказался менять критерии отбора судей в Страсбург

    Критерии отбора грузинских судей в Евросуд не будут меняться, поскольку они разработаны в соответствии с европейской конвенцией, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Ранее член Высшего совета юстиции Ева Гоциридзе в открытом письме предложила привлечь к отбору судей в Грузии представителя Совета Европы.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии