Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)

14 марта 2016, 23:46

246 единиц оружия похищено из полиции в Ростове-на-Дону

Два человека задержаны в Ростове-на-Дону по подозрению в хищении оружия и боеприпасов из районного отдела полиции. Один из них – полицейский.

Следствие установило факт хищения 246 единиц огнестрельного, травматического, газового и охотничьего добровольно сданного либо изъятого из гражданского оборота оружия, а также 103 боеприпаса к ним. Было возбуждено дело по пункту "в" части 3 статьи 226 Уголовного кодекса (хищение оружия и боеприпасов).

По подозрению в совершении преступления задержан сотрудник ОП № 3 УМВД России по Ростову-на-Дону, отвечающий за сохранность оружия, сданного в камеру хранения, а также  его соучастник, сообщают следователи.

В ходе совместно проведенных следователями и сотрудниками ГУВД по Ростовской области  следственных действий и оперативных мероприятий было обнаружено, изъято и возвращено  более 80 единиц похищенного оружия.

В настоящее время уголовное дело передано в первый отдел по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) следственного управления СКР по Ростовской области, сообщается сегодня на сайте ведомства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 июля 2016, 05:56

  • Совет Европы призвал Армению к уважению прав человека

    Ситуация с мятежниками в Ереване, которые захватили заложников, вызывает обеспокоенность, заявил генеральный секретарь Совета Европы Тъорборн Ягланд. При этом он призвал власти Армении соблюдать права человека в Армении, в том числе право на свободу собраний.

30 июля 2016, 04:58

30 июля 2016, 04:49

30 июля 2016, 03:52

  • Эксперты заявили о недопустимости захвата врачей в ходе противостояния в Ереване

    Представитель Минздрава Армении назвал имена удерживаемых в здании полка полиции Ереване медработников Захват врачей в ходе вооруженного противостояния «Сасна Црер» и полиции неприемлем, заявил политолог Рубен Меграбян. Медработники, которые находятся в захваченном здании, оказывают помощь раненым, отметил политолог Степан Григорян. Врачи удерживаются против их воли, отметил председатель Института гражданского общества Артак Киракосян.

30 июля 2016, 03:50

Архив новостей
Все SMS-новости