04 октября 2002, 09:19

В Баку прошел пикет с требованием освободить старейшин поселка Нардаран

Пикет с требованием освободить из заключения старейшин поселка Нардаран - председателя Исламской партии Азербайджана Аликрама Алиева и руководителя объединения "Союз Баку и деревень" хаджи Джабраила Ализаде - провели в четверг в Баку активисты "Союза проазербайджанских сил" (СПС).

Несмотря на то, что пикет был санкционирован городскими властями, через 10 минут после его начала полиция потребовала освободить площадь перед зданием министерства внутренних дел Азербайджана, где проходила акция.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 17:36

  • Житель Волгоградской области осужден за попытку примкнуть к ИГ

    Суд в Ростове-на-Дону приговорил к трем годам лишения свободы жителя Волгоградской области Алика Мухамбетова, который, по данным суда, пытался выехать в Сирию и присоединиться к боевикам запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

25 мая 2017, 17:26

25 мая 2017, 17:00

25 мая 2017, 16:39

25 мая 2017, 16:33

  • Принятие резолюции в поддержку Грузии ожидается на Парламентской ассамблее НАТО

    На Парламентской ассамблее НАТО в Грузии планируется принятие резолюции в поддержку территориальной целостности страны и проводимых реформ, заявили грузинские политики. На сессии не будет рассмотрен вопрос о членстве Грузии в НАТО, но все, что будет обсуждаться, важно для Грузии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей