Военно-грузинская дорога. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

14 марта 2016, 16:59

Возобновлено движение на участке дороги Владикавказ-Ларс

В связи с нормализацией погоды в Грузии сняты ограничения на проезд по участку Военно-Грузинской дороги от Владикавказа до Ларса, сообщило МЧС России.

Как писал "Кавказский узел", сегодня с 8.30 мск из-за снегопада в Грузии было запрещено движение грузовиков по Военно-Грузинской дороге на участке от Владикавказа до Ларса.

"Кавказским узлом" в разделе "Справочник" размещен справочный материал о Военно-Грузинской дороге, соединяющей Россию с Грузией через Северную Осетию.

В связи с возможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств, разрешено движение всех видов автотранспортных средств на участке город Владикавказ – населенный пункт Ларс в обоих направлениях с 14.00 до особого распоряжения, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте ГУ МЧС России по Северной Осетии.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в поселке Степанцминда, который расположен в 11 километрах от пограничного пункта пропуска "Верхний Ларс", сегодня облачно, без осадков, -2 градуса Цельсия. Ночью ожидаются осадки, столбик термометра опустится до -4 градусов. Днем 15 марта ожидается облачная погода, осадки, температура воздуха -10 градусов. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа", который доступен и в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

07 декабря 2016, 00:40

  • ФК "Ростов" вничью сыграл с ПСВ в матче Лиги чемпионов

    Футбольный клуб "Ростов" и голландская ПСВ сегодня в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов сыграли со счетом 0:0. Ростовский клуб занял третье место в своей группе и получил путевку на продолжение борьбы в 1/16 финала Лиги Европы.

07 декабря 2016, 00:15

07 декабря 2016, 00:02

06 декабря 2016, 23:52

06 декабря 2016, 23:29

  • Число пропускаемых в Польшу чеченцев упало на фоне новых причин для поиска ими убежища

    Число выходцев из Чечни, сумевших попасть в Европу из Бреста через Тересполь, в ноябре не превышало десяти человек в сутки, тогда как до середины октября было вдвое большим, подсчитали правозащитники. К причинам, по которым люди стремятся покинуть Чечню, добавились преследования за участие в чеченских военных кампаниях на стороне ичкерийцев, практика принудительной отправки воевать в Сирию или на Украину, выяснил из разговоров с ищущими убежища спецкор "Медузы" Илья Азар.

Архив новостей