Военно-грузинская дорога. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

14 марта 2016, 16:59

Возобновлено движение на участке дороги Владикавказ-Ларс

В связи с нормализацией погоды в Грузии сняты ограничения на проезд по участку Военно-Грузинской дороги от Владикавказа до Ларса, сообщило МЧС России.

Как писал "Кавказский узел", сегодня с 8.30 мск из-за снегопада в Грузии было запрещено движение грузовиков по Военно-Грузинской дороге на участке от Владикавказа до Ларса.

"Кавказским узлом" в разделе "Справочник" размещен справочный материал о Военно-Грузинской дороге, соединяющей Россию с Грузией через Северную Осетию.

В связи с возможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств, разрешено движение всех видов автотранспортных средств на участке город Владикавказ – населенный пункт Ларс в обоих направлениях с 14.00 до особого распоряжения, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте ГУ МЧС России по Северной Осетии.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в поселке Степанцминда, который расположен в 11 километрах от пограничного пункта пропуска "Верхний Ларс", сегодня облачно, без осадков, -2 градуса Цельсия. Ночью ожидаются осадки, столбик термометра опустится до -4 градусов. Днем 15 марта ожидается облачная погода, осадки, температура воздуха -10 градусов. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа", который доступен и в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

Архив новостей
Все SMS-новости