14 марта 2016, 12:53

Среди жертв теракта в Анкаре нет граждан Азербайджана

Граждан Азербайджана среди погибших и раненых в результате теракта 13 марта в Анкаре, по предварительной информации, нет, сообщил корреспонденту «Кавказского узла» официальный представитель МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев.

По его словам, посольство Азербайджана в Анкаре находится в постоянном контакте с соответствующими органами Турции.

Отметим, что, по данным общественной организации «Конгресс азербайджанцев мира», в Турции проживают около 300 тысяч граждан Азербайджана, которые находятся на заработках, занимаются бизнесом, обучаются в вузах.  

Взрыв в Анкаре произошел 13 марта вечером на автобусной остановке в самом центре турецкой столицы в момент большого скопления людей. Взорвался заминированный автомобиль, находившийся между двумя автобусами. По данным Минздрава Турции, в результате теракта погибли 37 человек, 125 ранены, передает сегодня РИА "Новости".

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 апреля 2017, 03:50

  • Суд отклонил иск активистов к мэрии Астрахани

    Кировский районный суд Астрахани оставил без удовлетворения исковые требования организаторов акции "Поддержим президента Владимира Путина в борьбе с коррупцией в РФ", которые потребовали признать незаконным отказ в проведении митинга.

27 апреля 2017, 02:53

  • Свидетель рассказала о давлении на Усманова при подписании признательных показаний

    Протокол с признательными показаниями уроженец Дагестана Абдурахман Усманов, обвиняемый в оказании помощи боевикам в Сирии, подписал "задним числом" после угроз в адрес гражданской жены, сообщила в суде адвокат, защищавшая его на этапе предварительного следствия. Ходатайства защиты подсудимого с просьбой проверить показания этого свидетеля суд отклонил.

27 апреля 2017, 01:54

  • Подсудимый: сидел в тюрьме во время кражи*

    Владимир Корбаков, ранее пять раз судимый за кражи и грабежи, попросил общественную организацию "Милосердие - судимым" вмешаться в процесс по новому делу, заявляя о невиновности, рассказали в организации. По словам подсудимого, в момент вменяемой кражи в Сочи он еще находился в заключении по предыдущему приговору, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 апреля 2017, 00:55

26 апреля 2017, 23:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей