Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

14 марта 2016, 12:53

Среди жертв теракта в Анкаре нет граждан Азербайджана

Граждан Азербайджана среди погибших и раненых в результате теракта 13 марта в Анкаре, по предварительной информации, нет, сообщил корреспонденту «Кавказского узла» официальный представитель МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев.

По его словам, посольство Азербайджана в Анкаре находится в постоянном контакте с соответствующими органами Турции.

Отметим, что, по данным общественной организации «Конгресс азербайджанцев мира», в Турции проживают около 300 тысяч граждан Азербайджана, которые находятся на заработках, занимаются бизнесом, обучаются в вузах.  

Взрыв в Анкаре произошел 13 марта вечером на автобусной остановке в самом центре турецкой столицы в момент большого скопления людей. Взорвался заминированный автомобиль, находившийся между двумя автобусами. По данным Минздрава Турции, в результате теракта погибли 37 человек, 125 ранены, передает сегодня РИА "Новости".

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

01 сентября 2016, 08:05

  • Экстренное предупреждение объявлено в Чечне

    На территории Чечни в течение ближайших суток ожидаются ливни с грозами и градом, а также шквалистый ветер, предупредило республиканское МЧС. Вечером 31 августа из-за кратковременных дождей и сильного ветра в некоторых районах города были перебои со светом, сообщили местные жители.

01 сентября 2016, 07:24

01 сентября 2016, 06:49

  • Локшина: власти Чечни пытаются репрессиями предотвратить распространение негативной информации

    Борьба с инакомыслием в Чечне обострилась в конце 2014 года, и принимаемые при этом властями меры носят репрессивный и карательный характер, считает правозащитная организация Human Rights Watch (HRW). Кадыров неоднократно получал сигналы о недовольстве Кремля проводимой им политикой, и данный ему в Чечне карт-бланш не абсолютен, прокомментировала доклад правозащитной организации программный директор HRW по России Таня Локшина.

01 сентября 2016, 05:36

01 сентября 2016, 04:28

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии