04 октября 2002, 08:36

Обвиняемый в терроризме хочет стать президентом

Главный обвиняемый по делу о террористическом акте в армянском парламенте 27 октября 1999 года Наири Унанян собирается баллотироваться в президенты Армении на предстоящих в феврале следующего года президентских выборах.

Суд над исполнителями террористического акта в парламенте Армении, жертвами которого стали премьер-министр Вазген Саркисян, спикер парламента Карен Демирчян и еще семь человек, начался в Ереване 15 февраля прошлого года и, с некоторыми перерывами, продолжается до сих пор. 2 октября на заседании суда Наири Унанян выступил с ходатайством о встрече со своим отцом, которого он намерен назначить своим уполномоченным по организации "процесса выставления его кандидатуры в президенты Армении". Наири Унанян считает, что, согласно национальному и международному законодательству, имеет право участвовать в выборах в качестве кандидата на пост главы страны.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии