04 октября 2002, 08:36

Обвиняемый в терроризме хочет стать президентом

Главный обвиняемый по делу о террористическом акте в армянском парламенте 27 октября 1999 года Наири Унанян собирается баллотироваться в президенты Армении на предстоящих в феврале следующего года президентских выборах.

Суд над исполнителями террористического акта в парламенте Армении, жертвами которого стали премьер-министр Вазген Саркисян, спикер парламента Карен Демирчян и еще семь человек, начался в Ереване 15 февраля прошлого года и, с некоторыми перерывами, продолжается до сих пор. 2 октября на заседании суда Наири Унанян выступил с ходатайством о встрече со своим отцом, которого он намерен назначить своим уполномоченным по организации "процесса выставления его кандидатуры в президенты Армении". Наири Унанян считает, что, согласно национальному и международному законодательству, имеет право участвовать в выборах в качестве кандидата на пост главы страны.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

19 января 2018, 20:53

19 января 2018, 20:52

19 января 2018, 20:24

  • Следствие сочло нападение на Рудомаху разбоем

    Дело о нападении на координатора "Экологической вахты по Северному Кавказу" Андрея Рудомаху переквалифицировано со статьи о грабеже на более тяжкую, сообщил сегодня его адвокат. Рудомаха на встрече с губернатором края пожаловался на неэффективную работу следствия.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей