13 марта 2016, 22:07

Туристы из Краснодара успешно прооперированы после теракта в Израиле

Жители Краснодара Максим и Софья Горб, получившие ножевые ранения во время теракта в Тель-Авиве, перенесли несколько операций в клиниках Израиля и переведены из реанимации, их состояние оценивается как стабильное.

Как писал "Кавказский узел", 8 марта у территории порта Яффа на окраине Тель-Авива в результате нападения вооруженного ножом мужчины пострадали четверо граждан России, в том числе супружеская пара из Краснодара. Пострадавшие были доставлены в больницы Израиля, им присвоен статус "жертвы террора", поэтому расходы по их лечению взяли на себя власти Израиля.

Супруги Горб находятся в разных клиниках Израиля. Максим получает лечение в отделении нейрохирургии, а Софья - в травматологии. Они уже выписаны из реанимации, и медики разрешили им поговорить по телефону с родными, сообщает сегодня "Комсомольская правда. Кубань".

В результате теракта Софья Горб получила ранения в живот и в руку, а ее супруг - множественные ножевые ранения по всему телу, отмечает "Кубань.АиФ.ру".

Мэр Краснодара Владимир Евланов поручил держать под контролем ситуацию с пострадавшими туристами. "Пострадавшим супругам из Краснодара при необходимости окажут помощь. Представители администрации держат связь с родственниками пострадавших", - сообщил со ссылкой на пресс-службу администрации города телеканал "Кубань 24".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

18 января 2017, 14:38

18 января 2017, 14:30

  • Семейная пара в Сочи потребовала признать незаконным обыск в их доме

    Супруги Удовиченко из Сочи подали заявление в Краснодарский краевой суд с просьбой отменить решение Хостинского райсуда о признании законным обыска в их доме, в ходе которого обнаружены наркотики. Правоохранители настаивают, что обыск был делом срочным. Пока же уголовное дело по поводу найденных при обыске наркотиков приостановлено.

18 января 2017, 14:25

Архив новостей
Все SMS-новости