Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

13 марта 2016, 22:07

Туристы из Краснодара успешно прооперированы после теракта в Израиле

Жители Краснодара Максим и Софья Горб, получившие ножевые ранения во время теракта в Тель-Авиве, перенесли несколько операций в клиниках Израиля и переведены из реанимации, их состояние оценивается как стабильное.

Как писал "Кавказский узел", 8 марта у территории порта Яффа на окраине Тель-Авива в результате нападения вооруженного ножом мужчины пострадали четверо граждан России, в том числе супружеская пара из Краснодара. Пострадавшие были доставлены в больницы Израиля, им присвоен статус "жертвы террора", поэтому расходы по их лечению взяли на себя власти Израиля.

Супруги Горб находятся в разных клиниках Израиля. Максим получает лечение в отделении нейрохирургии, а Софья - в травматологии. Они уже выписаны из реанимации, и медики разрешили им поговорить по телефону с родными, сообщает сегодня "Комсомольская правда. Кубань".

В результате теракта Софья Горб получила ранения в живот и в руку, а ее супруг - множественные ножевые ранения по всему телу, отмечает "Кубань.АиФ.ру".

Мэр Краснодара Владимир Евланов поручил держать под контролем ситуацию с пострадавшими туристами. "Пострадавшим супругам из Краснодара при необходимости окажут помощь. Представители администрации держат связь с родственниками пострадавших", - сообщил со ссылкой на пресс-службу администрации города телеканал "Кубань 24".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 сентября 2016, 23:16

30 сентября 2016, 22:43

  • Подросток убит на концерте «Грузинской мечты»

    Шестнадцатилетний подросток задержан по подозрению в убийстве своего сверстника на концерте, организованном правящей партией «Грузинская мечта — Демократическая Грузия» в пригороде Тбилиси.

30 сентября 2016, 22:42

30 сентября 2016, 22:08

  • Суд оставил члена "Сасна Црер" под стражей

    Суд удовлетворил ходатайство следствия и продлил на два месяца срок содержания под стражей Татула Тамразяна, обвиняемого в вооруженном захвате заложников и здания полиции в Ереване.

30 сентября 2016, 22:03

Справочник

Все справки

Архив новостей