13 марта 2016, 22:07

Туристы из Краснодара успешно прооперированы после теракта в Израиле

Жители Краснодара Максим и Софья Горб, получившие ножевые ранения во время теракта в Тель-Авиве, перенесли несколько операций в клиниках Израиля и переведены из реанимации, их состояние оценивается как стабильное.

Как писал "Кавказский узел", 8 марта у территории порта Яффа на окраине Тель-Авива в результате нападения вооруженного ножом мужчины пострадали четверо граждан России, в том числе супружеская пара из Краснодара. Пострадавшие были доставлены в больницы Израиля, им присвоен статус "жертвы террора", поэтому расходы по их лечению взяли на себя власти Израиля.

Супруги Горб находятся в разных клиниках Израиля. Максим получает лечение в отделении нейрохирургии, а Софья - в травматологии. Они уже выписаны из реанимации, и медики разрешили им поговорить по телефону с родными, сообщает сегодня "Комсомольская правда. Кубань".

В результате теракта Софья Горб получила ранения в живот и в руку, а ее супруг - множественные ножевые ранения по всему телу, отмечает "Кубань.АиФ.ру".

Мэр Краснодара Владимир Евланов поручил держать под контролем ситуацию с пострадавшими туристами. "Пострадавшим супругам из Краснодара при необходимости окажут помощь. Представители администрации держат связь с родственниками пострадавших", - сообщил со ссылкой на пресс-службу администрации города телеканал "Кубань 24".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 20:45

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

14 декабря 2017, 19:06

14 декабря 2017, 18:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей