13 марта 2016, 17:37

ФСБ сочла законным видео с Касьяновым в Instagram Кадырова

Председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов получил от ФСБ ответ на требование расследовать публикацию в Instagram Кадырова, которую оппозиционный политик расценил как угрозу убийством. Публикация не содержит признаков незаконных действий, следует из ответа ФСБ.

"Кавказский узел" сообщал, что 1 февраля на странице главы Чечни Рамзана Кадырова в Instagram было опубликовано видео, в котором на Михаила Касьянова наложен фильтр, имитирующий прицел винтовки. Касьянов в связи с этой публикацией заявил о прямой угрозе убийством ему как государственному деятелю, и подал жалобы на Кадырова в Следственный комитет и ФСБ. Видеозапись с Касьяновым уже удалена со страницы Кадырова в Instagram по решению администрации соцсети за нарушение правил сервиса.

Федеральная служба безопасности ответила на заявление Касьянова, сообщил сегодня на своей странице в Facebook сам политик.

"Ответ Федеральной службы безопасности Российской Федерации на заявление об этих действиях Кадырова предельно прост: "Указанная запись не содержит признаков каких-либо противоправных действий", - написал Михаил Касьянов.

Официальных комментариев от ФСБ России относительно итогов рассмотрения заявления Касьянова пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 ноября 2017, 12:17

25 ноября 2017, 11:16

25 ноября 2017, 10:19

25 ноября 2017, 09:18

25 ноября 2017, 08:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей