13 марта 2016, 12:24

Азербайджан обвинил Армению в 123 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск 123 раза, сообщило сегодня Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, обстрелы велись с позиций, расположенных вблизи сел Гюлистан, Чилябюрт, Гойарх, Ярымджа, Юсифджанлы, Мерзили, Новрузлу, Джавахирли, Сарыджалы, Шураабад, Кенгерли, Гарагашлы, Шихлар, Куропаткино, Гараханбейли, Горадиз, Горган, Ашагы Сеидахмедли и Мехдили, а также с позиций, расположенных на безымянных высотах Гейгельского, Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов, утверждают в Минобороны Азербайджана.

"С учетом оперативной обстановки вооруженные силы Азербайджана нанесли по вражеским позициям 125 огневых ударов", – говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментариев от представителей военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно заявления Минобороны Азербайджана не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также, что 12 марта Минобороны Азербайджана заявило о 118 обстрелах за сутки со стороны вооруженных сил Армении. Военное ведомство Нагорного Карабаха в тот же день сообщило об обстрелах карабахских позиций со стороны Азербайджана из минометов  и гранатометов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей