13 марта 2016, 12:24

Азербайджан обвинил Армению в 123 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск 123 раза, сообщило сегодня Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, обстрелы велись с позиций, расположенных вблизи сел Гюлистан, Чилябюрт, Гойарх, Ярымджа, Юсифджанлы, Мерзили, Новрузлу, Джавахирли, Сарыджалы, Шураабад, Кенгерли, Гарагашлы, Шихлар, Куропаткино, Гараханбейли, Горадиз, Горган, Ашагы Сеидахмедли и Мехдили, а также с позиций, расположенных на безымянных высотах Гейгельского, Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов, утверждают в Минобороны Азербайджана.

"С учетом оперативной обстановки вооруженные силы Азербайджана нанесли по вражеским позициям 125 огневых ударов", – говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментариев от представителей военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно заявления Минобороны Азербайджана не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также, что 12 марта Минобороны Азербайджана заявило о 118 обстрелах за сутки со стороны вооруженных сил Армении. Военное ведомство Нагорного Карабаха в тот же день сообщило об обстрелах карабахских позиций со стороны Азербайджана из минометов  и гранатометов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 08:31

23 сентября 2017, 07:57

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

23 сентября 2017, 06:29

23 сентября 2017, 05:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей