Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)

13 марта 2016, 12:24

Азербайджан обвинил Армению в 123 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск 123 раза, сообщило сегодня Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, обстрелы велись с позиций, расположенных вблизи сел Гюлистан, Чилябюрт, Гойарх, Ярымджа, Юсифджанлы, Мерзили, Новрузлу, Джавахирли, Сарыджалы, Шураабад, Кенгерли, Гарагашлы, Шихлар, Куропаткино, Гараханбейли, Горадиз, Горган, Ашагы Сеидахмедли и Мехдили, а также с позиций, расположенных на безымянных высотах Гейгельского, Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов, утверждают в Минобороны Азербайджана.

"С учетом оперативной обстановки вооруженные силы Азербайджана нанесли по вражеским позициям 125 огневых ударов", – говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментариев от представителей военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно заявления Минобороны Азербайджана не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также, что 12 марта Минобороны Азербайджана заявило о 118 обстрелах за сутки со стороны вооруженных сил Армении. Военное ведомство Нагорного Карабаха в тот же день сообщило об обстрелах карабахских позиций со стороны Азербайджана из минометов  и гранатометов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 июля 2016, 13:32

  • Мятежники в Ереване добились обеспечения их едой

    По итогам переговоров в Ереване принято решение, что члены "Учредительного парламента", захватившие здание полка полиции, будут обеспечены едой. Кроме того, для них будет восстановлена мобильная связь, которую ранее спецслужбы заглушали, сообщил посредник при переговорах Виталий Баласанян.

23 июля 2016, 13:09

  • Большинство партий не стали подписывать соглашение о честных выборах в Сочи

    Соглашение о том, что сочинские отделения партий на выборах в Госдуму будут защищать права граждан и обеспечат демократические выборы, подписали лидеры четырех из девяти партий. Представители КПРФ, "Яблока" и "Родины" заявили, что в условиях применения административного ресурса невозможно устроить честные выборы. Лидеры отделений партии "Великое Отечество" и "Партии национальной безопасности России" на подписание соглашения не пришли.

23 июля 2016, 12:08

23 июля 2016, 11:05

  • Двое полицейских отпущены из захваченного здания в Ереване

    Члены "Учредительного парламента" отпустили двоих сотрудников правоохранительных органов после того, как в ходе переговоров была достигнута договоренность о допуске журналистов в захваченное оппозиционерами здание полка полиции в Ереване.

23 июля 2016, 10:45

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии