Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

13 марта 2016, 12:24

Азербайджан обвинил Армению в 123 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск 123 раза, сообщило сегодня Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, обстрелы велись с позиций, расположенных вблизи сел Гюлистан, Чилябюрт, Гойарх, Ярымджа, Юсифджанлы, Мерзили, Новрузлу, Джавахирли, Сарыджалы, Шураабад, Кенгерли, Гарагашлы, Шихлар, Куропаткино, Гараханбейли, Горадиз, Горган, Ашагы Сеидахмедли и Мехдили, а также с позиций, расположенных на безымянных высотах Гейгельского, Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов, утверждают в Минобороны Азербайджана.

"С учетом оперативной обстановки вооруженные силы Азербайджана нанесли по вражеским позициям 125 огневых ударов", – говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментариев от представителей военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно заявления Минобороны Азербайджана не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также, что 12 марта Минобороны Азербайджана заявило о 118 обстрелах за сутки со стороны вооруженных сил Армении. Военное ведомство Нагорного Карабаха в тот же день сообщило об обстрелах карабахских позиций со стороны Азербайджана из минометов  и гранатометов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 августа 2016, 03:41

25 августа 2016, 02:51

  • Врачи отложили операцию Оганеса Арутюняна

    Получившего ранение в перестрелке с полицией члена отряда «Сасна Црер» Оганеса Арутюняна прооперируют после заживления огнестрельных ран, сообщил его адвокат после обследования, проведенного врачами медцентра «Эребуни».

25 августа 2016, 02:02

  • Суд в Баку оставил Фуада Ахмедли под стражей

    Апелляционный суд не удовлетворил жалобу на заключение под стражу активиста Партии народного фронта Азербайджана Фуада Ахмедли. Его защита считает это решение неправомерным, передает корреспондент "Кавказского узла".

25 августа 2016, 01:06

25 августа 2016, 00:28

  • Шевченко решил не обжаловать решение ЦИК

    Действующий закон "О выборах" не позволяет участникам выборного процесса в равной степени реализовать свои права, считает журналист Максим Шевченко. По его словам, он не будет обжаловать решение рабочей группы ЦИК, которая сочла законным его отстранение от выборов в Дагестане.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии