13 марта 2016, 11:51

Губернатор Кубани поручил пересмотреть проект расширения Ростовского шоссе

12 марта прошла встреча губернатора края Вениамина Кондратьева с жителями домов, расположенных на Ростовском шоссе в Краснодаре.

"Кавказский узел" писал, что для расширения федеральной автодороги на одну полосу напротив домов 4 и 10 по улице Ростовское шоссе требуется спилить около 180 деревьев. Начавшаяся вырубка деревьев вызвала протесты среди местных жителей. Мэр города Владимир Евланов на встрече с жителями 6 февраля заявил о приостановке вырубки зеленых насаждений. Однако позже власти отказались остановить вырубку деревьев, а жильцы установили круглосуточное дежурство на месте вырубки. 5 марта жители домов провели митинг с требованием остановить вырубку деревьев. В акции, по оценкам организаторов, приняли участие около 200 человек.

оручено пересмотреть проект расширения Ростовского шоссе в Краснодаре. Итоговый вариант должен учитывать интересы не только автомобилистов, но и жильцов близлежащих домов", - написал в Facebook Вениамин Кондратьев. 

По его распоряжению региональные и городские власти совместно с жильцами домов будут искать  альтернативное решение проблемы, информирует "Юг Times".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 апреля 2017, 01:05

26 апреля 2017, 00:07

  • Экономисты назвали взаимовыгодной договоренность Кадырова и Сечина

    Истощение запасов нефти в Чечне является главным фактором, из-за которого Рамзан Кадыров и Игорь Сечин договорились о сохранении активов “Роснефти” в республике, заявили опрошенные “Кавказским узлом” экономисты. По их словам, после достигнутой договоренности Сечину не придется строить в Чечне бесполезный НПЗ, а Кадыров получит дополнительные средства в бюджет на “соцрасходы”.

25 апреля 2017, 23:55

25 апреля 2017, 23:45

  • Абдурахманову не грозит экстрадиция из Грузии

    Решение Тбилисского суда, отказавшегося признать право на статус политбеженца за уроженцем Грозного Тумсу Абдурахмановым, не влечет за собой его экстрадиции и может быть обжаловано в ЕСПЧ, сообщили грузинские правозащитники.

25 апреля 2017, 22:32

Архив новостей