12 марта 2016, 22:20

Режим КТО снят в Хунзахском районе Дагестана

Правовой режим контртеррористической операции в Хунзахском районе отменен сегодня в 20:30 мск. 

Как сообщал "Кавказский узел", 11 марта в Хунзахском и Ботлихском районах Дагестана был введен режим контртеррористической операции (КТО). В результате перестрелки в селе Орота Хунзахского района были убиты два человека. Источник в МВД Дагестана сообщил "Кавказскому узлу", что убитые – бывшие силовикиНАК назвал убитых причастными к убийству имама.

По факту перестрелки в Хунзахском районе возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч. 2 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия, совершенный группой лиц), передает со ссылкой на оперативный штаб в Дагестане "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в республике и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений. Со статистикой жертв конфликта на Северном Кавказе и списком исламских деятелей, убитых в регионе в 2009-2014 гг., можно ознакомиться в соответствующих справочных статьях "Кавказского узла".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 14:12

26 сентября 2018, 13:04

  • 1 Слова Макгрегора о Кадырове вызвали критику в Чечне

    Слова Конора Макгрегора, назвавшего диктатором Рамзана Кадырова, не задевает честь главы Чечни, заявил глава минпечати республики. В то же время Джамбулат Умаров поддержал спортсмена Хусейна Халиева, который потребовал от ирландского бойца извинений.

26 сентября 2018, 12:59

26 сентября 2018, 12:22

26 сентября 2018, 11:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей