12 марта 2016, 01:59

Жители Кисловодска почти на 8 часов оставались без отопления из-за аварии

Прорыв теплотрассы привел к отключению горячей воды и отопления в одном социально значимом объекте и жилых домах, расположенных на пяти улицах Кисловодска. Коммунальщикам удалось устранить аварию спустя почти восемь часов.

По данным МЧС, сообщение о прорыве на теплотрассе в городе поступило днем 11 марта, в связи с чем было прервано теплоснабжение и подача горячей воды в жилые дома по улицам Тельмана, Интернациональной, Крутой дороге, Розы Люксембург, Еськова. Также в зоне отключения оказался один социально значимый объект.

Только спустя почти восемь часов аварийно-восстановительные работы были завершены, отметили в ведомстве.

"Осуществляется подача теплоносителя потребителям по штатной схеме", – говорится в сообщении от 11 марта на сайте Главного управления МЧС по Ставропольскому краю.

"Кавказский узел" также писал, что 18 декабря 2015 года в Кисловодске около тысячи квартир остались без отопления после прорыва теплотрассы на улице Ленинградской. Эта авария была устранена в тот же день.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2017, 10:42

21 ноября 2017, 09:37

21 ноября 2017, 09:07

21 ноября 2017, 09:06

21 ноября 2017, 08:31

  • Памятник поэту Низами поврежден в Дербенте

    Злоумышленники в Дербенте повредили памятник поэту Низами Гянджеви, а также с корнями выдернули и забрали молодые ели, посаженные на территории парка, заявил председатель Национальной культурной автономии азербайджанцев в городе Тельман Таирли.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей