Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

11 марта 2016, 23:28

Граждане России и Грузии задержаны на границе с Южной Осетией

Два человека попытались пересечь российско-югоосетинскую границу с поддельными паспортами, сообщили в Пограничном управлении ФСБ РФ по Северной Осетии.

По данным Погрануправления, "гражданин Грузии приобрел документ" у неизвестных для того, чтобы попасть в Грузию через Южную Осетию.

"Гражданин России, также незаконно завладевший паспортом, пытался оформить ввоз на территорию РФ автомобиля с югоосетинскими госрегзнаками", - пояснили в пресс-службе ведомства.

В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела, сообщает "Спутник-Северная Осетия".

По данным Погрануправления, попытки незаконного пересечения российской границы через пункт пропуска "Нижний Зарамаг" нарушителями с внутренними паспортами граждан Южной Осетии, пишет Ossetia.ru. При этом, бланки паспортов незаконно приобретаются теми, кому закрыт въезд в Россию, а также для оформления временного ввоза автомобилей.

Комментарии задержанных или их адвокатов пока не поступали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 сентября 2016, 04:33

28 сентября 2016, 04:10

28 сентября 2016, 04:03

  • Александр Таболов после выборов возглавил Дигорский район

    Собрание представителей Дигорского района, сформированное по итогам выборов 18 сентября, выбрало новым главой района Александра Таболова, до этого возглавлявшего районную администрацию.Опрошенные "Кавказским узлом" местные жители отметили, что избранным властям предстоит решить ряд проблем в сфере здравоохранения.

28 сентября 2016, 03:04

  • Владислав Тотров избран главой Ардонского района

    Депутаты собрания представителей Ардонского района Северной Осетии, избранные в ходе выборов 18 сентября, большинством голосов выбрали на должность главы района Владислава Тотрова, занимавшего пост первого замминистра образования республики, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 сентября 2016, 02:45

  • Гияс Ибрагимов назвал предъявленные ему обвинения политически мотивированными

    На судебном процессе в Баку по делу активиста Гияса Ибрагимова оглашен обвинительный акт. Ибрагимов не признал себя виновным в инкриминируемом ему преступлении – незаконном обороте наркотиков в крупном размере. Он заявил, что его преследуют по политическим мотивам за граффити, сделанные на памятнике Гейдару Алиеву, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости