Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

11 марта 2016, 23:28

Граждане России и Грузии задержаны на границе с Южной Осетией

Два человека попытались пересечь российско-югоосетинскую границу с поддельными паспортами, сообщили в Пограничном управлении ФСБ РФ по Северной Осетии.

По данным Погрануправления, "гражданин Грузии приобрел документ" у неизвестных для того, чтобы попасть в Грузию через Южную Осетию.

"Гражданин России, также незаконно завладевший паспортом, пытался оформить ввоз на территорию РФ автомобиля с югоосетинскими госрегзнаками", - пояснили в пресс-службе ведомства.

В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела, сообщает "Спутник-Северная Осетия".

По данным Погрануправления, попытки незаконного пересечения российской границы через пункт пропуска "Нижний Зарамаг" нарушителями с внутренними паспортами граждан Южной Осетии, пишет Ossetia.ru. При этом, бланки паспортов незаконно приобретаются теми, кому закрыт въезд в Россию, а также для оформления временного ввоза автомобилей.

Комментарии задержанных или их адвокатов пока не поступали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 августа 2016, 02:02

  • Суд в Баку оставил Фуада Ахмедли под стражей

    Апелляционный суд не удовлетворил жалобу на заключение под стражу активиста Партии народного фронта Азербайджана Фуада Ахмедли. Его защита считает это решение неправомерным, передает корреспондент "Кавказского узла".

25 августа 2016, 01:06

25 августа 2016, 00:28

  • Шевченко решил не обжаловать решение ЦИК

    Действующий закон "О выборах" не позволяет участникам выборного процесса в равной степени реализовать свои права, считает журналист Максим Шевченко. По его словам, он не будет обжаловать решение рабочей группы ЦИК, которая сочла законным его отстранение от выборов в Дагестане.

25 августа 2016, 00:08

24 августа 2016, 23:43

Архив новостей