11 марта 2016, 23:28

Граждане России и Грузии задержаны на границе с Южной Осетией

Два человека попытались пересечь российско-югоосетинскую границу с поддельными паспортами, сообщили в Пограничном управлении ФСБ РФ по Северной Осетии.

По данным Погрануправления, "гражданин Грузии приобрел документ" у неизвестных для того, чтобы попасть в Грузию через Южную Осетию.

"Гражданин России, также незаконно завладевший паспортом, пытался оформить ввоз на территорию РФ автомобиля с югоосетинскими госрегзнаками", - пояснили в пресс-службе ведомства.

В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела, сообщает "Спутник-Северная Осетия".

По данным Погрануправления, попытки незаконного пересечения российской границы через пункт пропуска "Нижний Зарамаг" нарушителями с внутренними паспортами граждан Южной Осетии, пишет Ossetia.ru. При этом, бланки паспортов незаконно приобретаются теми, кому закрыт въезд в Россию, а также для оформления временного ввоза автомобилей.

Комментарии задержанных или их адвокатов пока не поступали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости