11 марта 2016, 23:28

Граждане России и Грузии задержаны на границе с Южной Осетией

Два человека попытались пересечь российско-югоосетинскую границу с поддельными паспортами, сообщили в Пограничном управлении ФСБ РФ по Северной Осетии.

По данным Погрануправления, "гражданин Грузии приобрел документ" у неизвестных для того, чтобы попасть в Грузию через Южную Осетию.

"Гражданин России, также незаконно завладевший паспортом, пытался оформить ввоз на территорию РФ автомобиля с югоосетинскими госрегзнаками", - пояснили в пресс-службе ведомства.

В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела, сообщает "Спутник-Северная Осетия".

По данным Погрануправления, попытки незаконного пересечения российской границы через пункт пропуска "Нижний Зарамаг" нарушителями с внутренними паспортами граждан Южной Осетии, пишет Ossetia.ru. При этом, бланки паспортов незаконно приобретаются теми, кому закрыт въезд в Россию, а также для оформления временного ввоза автомобилей.

Комментарии задержанных или их адвокатов пока не поступали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости