Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Взорванный автомобиль в Назрани. 11 марта 2016 г. Кадр из видео "Кавказского узла"

11 марта 2016, 19:33

Раненный при взрыве в Назрани прооперирован

Врачи успешно прооперировали Исраила Муцольгова, получившего сегодня тяжелые ранения в результате покушения на имама мечети Насыр-Корта Хамзата Чумакова.

Как писал "Кавказский узел", сегодня в муниципальном округе Насыр-Корт Назрани взорвался автомобиль. По словам очевидцев, случившееся было покушением на имама Хамзата Чумакова. Представитель приемного отделения Ингушской республиканской больницы сообщил, что после взрыва туда были доставлены четверо пострадавших, один из которых, Исраил Муцольгов, тяжело ранен. Остальным трем госпитализация не понадобилась.

Состояние 50-летнего Исраила Муцольгова после операции стабильное, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Ингушетии.

Вместе с тем, представитель ведомства подтвердил корреспонденту "Кавказского узла" наличие только троих пострадавших в результате взрыва.

"Еще двое обратившихся за медицинской помощью были осмотрены, им оказана помощь, в госпитализации они не нуждались, в связи с чем были отправлены домой", – сказал сотрудник Минздрава, добавив, что информация о четвертом раненом ведомство не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику терактов, перестрелок и похищений.

Автор: Магомед Туаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

01 сентября 2016, 08:05

  • Экстренное предупреждение объявлено в Чечне

    На территории Чечни в течение ближайших суток ожидаются ливни с грозами и градом, а также шквалистый ветер, предупредило республиканское МЧС. Вечером 31 августа из-за кратковременных дождей и сильного ветра в некоторых районах города были перебои со светом, сообщили местные жители.

01 сентября 2016, 07:24

01 сентября 2016, 06:49

  • Локшина: власти Чечни пытаются репрессиями предотвратить распространение негативной информации

    Борьба с инакомыслием в Чечне обострилась в конце 2014 года, и принимаемые при этом властями меры носят репрессивный и карательный характер, считает правозащитная организация Human Rights Watch (HRW). Кадыров неоднократно получал сигналы о недовольстве Кремля проводимой им политикой, и данный ему в Чечне карт-бланш не абсолютен, прокомментировала доклад правозащитной организации программный директор HRW по России Таня Локшина.

01 сентября 2016, 05:36

01 сентября 2016, 04:28

Архив новостей