Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

11 марта 2016, 18:43

После перестрелки в Дагестане есть убитые

Сотрудники силовых структур вступили на окраине села Орота в перестрелку с группой боевиков, со стороны членов вооруженного подполья есть убитые, заявил источник в МВД Дагестана. Сельчане подтвердили, что слышали стрельбу.

"Кавказский узел" сообщал, что режим контртеррористической операции (КТО) был введен сегодня в Ботлихском и Хунзахском районах. В селе Орота Хунзахского района, по словам сельчан, силовики проверяли жилые дома и другие постройки.

Боестолкновение произошло на окраине Ороты, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД.

"В лесу была обнаружена группа боевиков, была перестрелка, в результате чего есть убитые среди боевиков", - сказал он, не уточнив число убитых.

В селе была слышна стрельба, подтвердили корреспонденту "Кавказского узла" местные жители. 

О том, что, по предварительным данным, в ходе боя убиты два боевика, сообщает в 18:32 со ссылкой на источник в силовых структурах "Интерфакс", однако никакого официального подтверждения этой информации нет.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей. В разделе "Справочник" опубликована карта с административно-территориальным делением республики и справка о режиме КТО.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 19:43

26 сентября 2017, 19:34

  • Силовики проверяют информацию о 30 случаях каннибализма в Краснодаре

    Житель Краснодара задержан по делу об убийстве и расчленении женщины. В его доме в солевом растворе были найдены части человеческого тела, сообщило следствие. Подозреваемый и его жена проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям, сообщили источники в правоохранительных органах региона.

26 сентября 2017, 19:33

26 сентября 2017, 19:19

26 сентября 2017, 18:39

Архив новостей