Взрыв автомобиля у мечети в Насыр-Корте. 11 марта 2016 г. Фото: Стоп-кадр видео "Взрыв у мечети Чумакова" https://www.youtube.com/watch?v=ZdvG_HF3YUc

11 марта 2016, 18:45

Трое пострадавших при взрыве в Назрани отпущены из больницы

Врачи диагностировали у троих пострадавших в результате взрыва у мечети в Насыр-Корте ушибы и легкие ранения. Еще один раненный при взрыве находится в тяжелом состоянии, заявил представитель Ингушской республиканской клинической больницы.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня около 14:00 на территории мечети в муниципальном округе Насыр-Корт Назрани взорвался автомобиль. Очевидцы заявили о покушении на имама мечети Хамзата Чумакова. В результате взрыва пострадали четыре человека, которые были доставлены в больницу.

Пострадавшие Баркинхоев, Барахоев и Алиев отпущены домой, сообщил сотрудник приемного отделения Ингушской республиканской больницы.

"У них установлены легкие осколочные ранения и ушибы. После осмотра травматологом они отпущены домой на амбулаторное лечение", - пояснил он корреспонденту "Кавказского узла".

По словам представителя больницы, госпитализированного в тяжелом состоянии Исраила Муцольгова в настоящее время оперируют врачи.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику обстрелов, взрывов и спецопераций. 

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 13:05

23 сентября 2018, 12:08

23 сентября 2018, 11:05

23 сентября 2018, 10:25

23 сентября 2018, 09:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей