Территории мечети в муниципальном округе Насыр-Корт Назрани после взрыва автомобиля. Фото: стоп-кадр видео https://www.youtube.com/watch?v=jqkYWRR8edo

11 марта 2016, 14:52

Два человека ранены при взрыве машины в Назрани

Автомобиль взорвался на территории мечети в муниципальном округе Насыр-Корт в Назрани. Среди версий происшествия, в результате которого пострадали два человека, взрыв газового баллона.

Взрыв произошел около 14.00 мск на территории, прилегающей к одной из мечетей, сразу после пятничной молитвы.

На место взрыва выехала оперативно-следственная группа, которая уточняет обстоятельства инцидента, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах Ингушетии "Интерфакс".

По предварительным данным, в результате взрыва пострадали два человека, сообщил источник в силовых структурах республики, слова которого приводит РИА "Новости".

"Подорвался частный легковой автомобиль возле мечети. Предположительно – газовый баллон в машине", - заявил источник.

Информации о происшествии на сайте главного управления МЧС России по Ингушетии и республиканского МВД, по данным на 14.50 мск, нет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии