03 октября 2002, 18:14

Грузинская интеллигенция просит В. Путина не загонять Грузию в угол

Известный грузинский телекомментатор Котэ Махарадзе призвал Владимира Путина "не загонять Грузию в угол и не допустить в отношении нее необдуманных действий". Этот призыв содержится в письме, которое грузинский тележурналист адресовал президенту России.

Зачитывая послание в прямом эфире национального грузинского телевидения, К.Махарадзе выразил уверенность, что президент России в состоянии принять меры для нормализации российско-грузинских отношений.

К.Махарадзе вспомнил события ноября 2001 года, когда В.Путин лично позвонил ему в Тбилиси и поздравил с 75-летием. "Это было уникальное явление. Считаю, что этим жестом В.Путин поздравил не только меня, но и протянул руку дружбы грузинской интеллигенции и народу Грузии", - сказал К.Махарадзе. Тележурналист призвал российского президента "не слушать тех, кто докладывает ему необъективную информацию о событиях в Грузии, и тех военных, которые стремятся оправдать неудачи операции в Чечне ситуацией в Панкисском ущелье".

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей