Теплотрасса. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

10 марта 2016, 15:53

Авария на теплотрассе оставила без тепла микрорайон в Краснодаре

В Комсомольском микрорайоне Краснодара из-за аварии на трубопроводе отключено теплоснабжение более 74 многоквартирных домов и 12 соцобъектов.

Авария на трубе диаметром 500 мм произошла минувшей ночью в районе дома №13 на улице имени 30-й Иркутской дивизии.

В результате сегодня утром от теплоснабжения были отключены многоквартирные дома в районе, ограниченном улицами Сормовской, Уральской, Тюляева, Симферопольской, Лавочкина, имени 30-й Иркутской дивизии. Помимо жилых домов в зону отключения попали 12 объектов социальной сферы, в числе которых три школы и девять детских садов, передает со ссылкой на пресс-службу администрации города "Интерфакс".

Предполагается, что работы по устранению аварии будут завершены к концу сегодняшнего дня, после чего восстановят теплоснабжение попавших в зону отключения объектов, передает "Юга.ру".

По данным портала, на устранении аварии работают несколько бригад ОАО "АТЭК", привлечена специальная техника.

Как писал "Кавказский узел", прорыв тепловой магистрали диаметром 500 мм по улице имени 30-й Иркутской дивизии в Краснодаре произошел также вечером 15 февраля. Тогда в результате аварии подача тепла и горячей воды была прекращена в жилые многоквартирные дома по улицам имени 30-й Иркутской дивизии, Уральская, Лавочкина, Сормовская. Работы на тепловой магистрали были завершены в тот же день около полуночи.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Краснодаре +12°, переменная облачность, без осадков. К вечеру температура воздуха понизится до +5°. Завтра, 11 марта, днем прогнозируется переменная облачность при температуре воздуха +8°, ночью +5°. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 10:31

20 октября 2017, 10:20

20 октября 2017, 09:47

20 октября 2017, 09:26

20 октября 2017, 08:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей