10 марта 2016, 16:16

Армения разрешила беженцам из Азербайджана приватизировать комнаты

Жители Азербайджана, бежавшие в Армению в 1988-1992 годах, смогут приватизировать комнаты в общежитии, где проживают с момента переселения.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе правительства Армении, основанием для принятия решения стало обращение самих беженцев, проживающих в общежитиях Еревана и Абовяна. Беженцы обратились в управление по госимуществу при правительстве Армении.

По словам сотрудника пресс-службы, в Ереване беженцы проживают в общежитии по адресу: улица Молдовакан, 70. А в Абовяне Котайкской области беженцев из Азербайджана заселили в общежитие Архитектурного колледжа.

В миграционной службе Армении корреспонденту "Кавказского узла" пояснили, что государственной программы по обеспечению жильем беженцев из Азербайджана нет. 

"В Армении порядка трех тысяч семей - беженцев из Азербайджана не обеспечены жильем", - подчеркнула она.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 14:31

21 апреля 2018, 13:10

  • Полиция пригрозила разогнать протестующих в Ереване

    Протестующие мешают передвижению граждан и работе учреждений, они будут разогнаны, если не прекратят акции, заявила полиция Армении. По состоянию на 13:00 задержаны 43 активиста. Премьер Серж Саргсян призвал Никола Пашиняна к диалогу, но лидер протестов отказался вести переговоры.

21 апреля 2018, 12:07

21 апреля 2018, 11:57

21 апреля 2018, 11:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей