Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

10 марта 2016, 16:16

Армения разрешила беженцам из Азербайджана приватизировать комнаты

Жители Азербайджана, бежавшие в Армению в 1988-1992 годах, смогут приватизировать комнаты в общежитии, где проживают с момента переселения.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе правительства Армении, основанием для принятия решения стало обращение самих беженцев, проживающих в общежитиях Еревана и Абовяна. Беженцы обратились в управление по госимуществу при правительстве Армении.

По словам сотрудника пресс-службы, в Ереване беженцы проживают в общежитии по адресу: улица Молдовакан, 70. А в Абовяне Котайкской области беженцев из Азербайджана заселили в общежитие Архитектурного колледжа.

В миграционной службе Армении корреспонденту "Кавказского узла" пояснили, что государственной программы по обеспечению жильем беженцев из Азербайджана нет. 

"В Армении порядка трех тысяч семей - беженцев из Азербайджана не обеспечены жильем", - подчеркнула она.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 сентября 2016, 23:24

  • Защита считает протоколы в деле Байчорова недостоверными

    Часть протоколов в деле имама Кисловодска Курман-Али Байчорова, обвиняемого в незаконном обороте наркотиков, содержали недостоверные сведения, заявила защита имама и попросила исключить их из обвинения. Суд постановил проверить те доказательства, которые были судом первой инстанции положены в основу приговора.

24 сентября 2016, 23:18

24 сентября 2016, 22:21

24 сентября 2016, 21:40

24 сентября 2016, 20:42

  • Газзаев назвал программу Мутко по развитию футбола популистской

    Министр спорта Виталий Мутко представил на выборах президента Российского футбольного союза незаконченную и неконкретную программу развития футбола, заявил его оппонент, депутат Госдумы от Северной Осетии Валерий Газзаев. В поддержку Газзаева, уже три года последовательно выдвигающего свою концепцию развития футбола, выступали авторитетные российские тренеры, в то время как кандидатуру Мутко поддержало руководство крупных футбольных клубов.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии