Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)

10 марта 2016, 16:16

Армения разрешила беженцам из Азербайджана приватизировать комнаты

Жители Азербайджана, бежавшие в Армению в 1988-1992 годах, смогут приватизировать комнаты в общежитии, где проживают с момента переселения.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе правительства Армении, основанием для принятия решения стало обращение самих беженцев, проживающих в общежитиях Еревана и Абовяна. Беженцы обратились в управление по госимуществу при правительстве Армении.

По словам сотрудника пресс-службы, в Ереване беженцы проживают в общежитии по адресу: улица Молдовакан, 70. А в Абовяне Котайкской области беженцев из Азербайджана заселили в общежитие Архитектурного колледжа.

В миграционной службе Армении корреспонденту "Кавказского узла" пояснили, что государственной программы по обеспечению жильем беженцев из Азербайджана нет. 

"В Армении порядка трех тысяч семей - беженцев из Азербайджана не обеспечены жильем", - подчеркнула она.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 июля 2016, 23:43

23 июля 2016, 22:33

23 июля 2016, 21:39

  • Адвокат заявил о недопуске к арестованному в Сумгаите оппозиционеру

    В Азербайджане адвокат Асабали Мустафаев не был допущен к своему подзащитному, оппозиционеру Руслану Гараеву, арестованному в административном порядке на 20 суток, заявил сам защитник. Он опасается, что к Гараеву применяются пытки. Полиция Сумгаита не комментирует заявление адвоката.

23 июля 2016, 20:32

23 июля 2016, 19:26

  • Ереванские мятежники заявили о недоверии участвующим в переговорах политикам

    Посредник в переговорах между захватчиками здания полка полиции и силовиками Виталий Баласанян утверждает, что мятежники отказались от требования отставки президента Армении Сержа Саргсяна, однако сами оппозиционеры в комментариях корреспонденту "Кавказского узла" опровергли это. Политики, участвующие в акциях протеста и переговорном процессе, пытаются сделать себе пиар и доверять им нельзя, сказал один из мятежников Варужан Аветисян.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии