Ваан Бабаян. Фото: RFE/Rl

10 марта 2016, 15:14

Депутат Бабаян вышел из "Процветающей Армении"

Депутат Национального собрания Армении Ваан Бабаян сообщил о выходе из партии на своей страничке в социальной сети Facebook. Как отметил Бабаян, решение о выходе из ППА исходит из его политических убеждений и взглядов.

В беседе с корреспондентом "Кавказского узла" Бабаян уточнил, что у него на протяжении долгого времени возникали разногласия с однопартийцами по поводу политического курса ППА.

"Это исключительно мое личное решение. Я и впредь буду служить во благо Армении и ее народа, а ППА желаю удачи", - написал депутат.

Причин выхода из партии он озвучивать не стал.

"Сейчас мне бы не хотелось раскрывать скобки и говорить, с чем именно связано мое решение о выходе из партии, но с точностью могу заверить, что это лишь вопросы политического характера", - отметил Бабаян.

Депутат также сообщил, что намерен продолжать политическую карьеру.

"В каком формате, пока затрудняюсь сказать, скорее это будет самостоятельная деятельность", - сказал он.

В пресс-службе партии "Процветающая Армения" корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что заявление Ваана Бабаяна принято и рассматривается в соответствии с процедурой.

Автор: Инесса Саргсян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 13:07

23 января 2017, 13:06

23 января 2017, 12:41

  • Обжаловано продление ареста генерала Лопырева

    Защита попросила перевести под домашний арест обвиняемого в получении взятки начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, которому суд продлил до 23 апреля срок содержания под стражей, сообщил адвокат генерала.

23 января 2017, 12:20

23 января 2017, 11:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии