Ваан Бабаян. Фото: RFE/Rl

10 марта 2016, 15:14

Депутат Бабаян вышел из "Процветающей Армении"

Депутат Национального собрания Армении Ваан Бабаян сообщил о выходе из партии на своей страничке в социальной сети Facebook. Как отметил Бабаян, решение о выходе из ППА исходит из его политических убеждений и взглядов.

В беседе с корреспондентом "Кавказского узла" Бабаян уточнил, что у него на протяжении долгого времени возникали разногласия с однопартийцами по поводу политического курса ППА.

"Это исключительно мое личное решение. Я и впредь буду служить во благо Армении и ее народа, а ППА желаю удачи", - написал депутат.

Причин выхода из партии он озвучивать не стал.

"Сейчас мне бы не хотелось раскрывать скобки и говорить, с чем именно связано мое решение о выходе из партии, но с точностью могу заверить, что это лишь вопросы политического характера", - отметил Бабаян.

Депутат также сообщил, что намерен продолжать политическую карьеру.

"В каком формате, пока затрудняюсь сказать, скорее это будет самостоятельная деятельность", - сказал он.

В пресс-службе партии "Процветающая Армения" корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что заявление Ваана Бабаяна принято и рассматривается в соответствии с процедурой.

Автор: Инесса Саргсян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей