10 марта 2016, 14:44

Рассмотрение жалобы армянских журналистов на депутата отложено

Заседание комиссии по вопросам этики парламента Армении, на котором планировалось обсуждение поведения депутата Седракяна в отношении журналистов, сегодня не состоялось из-за отсутствия кворума и перенесено на 15 марта.

"Кавказский узел" сообщал, что 1 марта организации "Медиа и право", "Ассоциация свободных журналистов" и "Союз журналистов" обратились в комиссию по вопросам этики парламента Армении с требованием вынести решение по поводу поведения депутата от правящей Республиканской партии Армении Мгера Седракяна.

Группа работающих в парламенте Армении журналистов начала сбор подписей с призывом к депутатам оценить поведение представителя Республиканской партии Мгера Седракяна, который, по заявлению журналистов, назвал их "стадом". 24 февраля около 200 журналистов в ходе акции протеста в Ереване потребовали от парламента осудить поведение депутата. Сам Седракян опроверг заявление журналистов о том, что оскорбил их.

Заседание комиссии по вопросам этики не состоялось из-за отсутствия кворума, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель комиссии.

По его словам, "вопрос будет поставлен на обсуждение" на заседании комиссии, назначенном на 15 марта.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 23:59

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

25 сентября 2017, 22:08

Архив новостей