03 октября 2002, 17:30

Открыт клуб "Молодые кадры Ростова"

Сегодня, 3 сентября, во Дворце культуры Ростовского государственного университета путей сообщения состоялось открытие клуба "Молодые кадры Ростова".

Цель создания этой молодежной организации - формирование и подготовка кадров для работы в аппарате администрации города, в учреждениях и предприятиях донской столицы. Критерии приема в клуб - абсолютно демократичны: претендент должен хорошо учиться, иметь организационные способности и, конечно же, иметь большое желание работать.

Возглавить клуб пригласили мэра Ростова Михаила Чернышева. На церемонии открытия состоялось торжественное награждение победителей конкурса "Если бы мэром был я, за решение каких проблем бы я взялся и как бы их решил", который проводился среди кандидатов в члены клуба "Молодые кадры - будущее Ростова". В этом конкурсе приняли участие 105 человек, из них - 43 школьника и 62 студента. В своих работах они рассматривали проблемы образования, культуры, экономики, ЖКХ, транспорта, экологии.

источник: Пресс-служба администрации Ростова

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 10:28

23 марта 2017, 10:05

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии