03 октября 2002, 17:30

Открыт клуб "Молодые кадры Ростова"

Сегодня, 3 сентября, во Дворце культуры Ростовского государственного университета путей сообщения состоялось открытие клуба "Молодые кадры Ростова".

Цель создания этой молодежной организации - формирование и подготовка кадров для работы в аппарате администрации города, в учреждениях и предприятиях донской столицы. Критерии приема в клуб - абсолютно демократичны: претендент должен хорошо учиться, иметь организационные способности и, конечно же, иметь большое желание работать.

Возглавить клуб пригласили мэра Ростова Михаила Чернышева. На церемонии открытия состоялось торжественное награждение победителей конкурса "Если бы мэром был я, за решение каких проблем бы я взялся и как бы их решил", который проводился среди кандидатов в члены клуба "Молодые кадры - будущее Ростова". В этом конкурсе приняли участие 105 человек, из них - 43 школьника и 62 студента. В своих работах они рассматривали проблемы образования, культуры, экономики, ЖКХ, транспорта, экологии.

источник: Пресс-служба администрации Ростова

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 10:11

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии