09 марта 2016, 19:08

Курильщик кальяна у мемориала в Армавире приговорен к 12 суткам ареста

В Краснодарском крае житель Армавира, поджегший угли для кальяна от Вечного огня, арестован сегодня по решению суда на 12 суток. Его знакомая, которая, по версии следствия, фотографировала его действия, оштрафована на тысячу рублей.

"Кавказский узел" сообщал, что фотографии, на которых две девушки в Армавире разжигают угли для кальяна от Вечного огня, появились в соцсетях в ночь с 6 на 7 марта и вызвали возмущение пользователей. По уточненным данным прокуратуры, угли от кальяна разжигал молодой человек, а девушка сфотографировала это на мобильный телефон и выложила фото в Сети. Административное дело по ст.20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство) было направлено в суд.

Суд в Армавире признал местного жителя и его подругу виновными по ст.20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство), сообщила сегодня пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.

"В отношении 24-летнего мужчины принято решение об административном аресте на 12 суток, 20-летнюю студентку обязали выплатить штраф в тысячу рублей", - цитирует сообщение ведомства "Интерфакс".

Комментариев от фигурантов дела или их представителей относительно решения суда не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 13:44

12 декабря 2017, 12:44

12 декабря 2017, 12:42

  • Военные вернулись в Дагестан из Сирии

    Личный состав батальона военной полиции Южного военного округа, выполнявший задачи в Сирии, доставлен двумя самолетами в аэропорт Махачкалы, сообщили сегодня в Минобороны России.

12 декабря 2017, 12:41

  • 1 Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Нарек Адибекян получил смертельное ранение на территории воинской части, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

12 декабря 2017, 11:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей