03 октября 2002, 17:03

Террористов обличают свидетели

В Пятигорском суде Постоянной сессий на Кавказских Минеральных Водах продолжается судебный процесс над террористами, совершившими в 2000-2001 годах взрывы в Ставрополе, Невинномысске и на железнодорожном вокзале в Пятигорске. В числе обвиняемых жители Крачаево-Черкессии - В.Гогов, Р.Архагов, Р.Койчуев, М.Экзеков, Р.Ионов, В.Козлов. Напомним, что некоторые из этих преступников после совершения терактов, в которых погибли десять человек и более ста получили ранения, попытались проникнуть в Грузию и примкнуть в банде Руслана Гелаева. Но попытка не удалась - они были арестованы грузинскими пограничниками и экстрадированы в Россию.

Сейчас федеральный судья, председательствующий на процессе Владимир Леховский, гособвинитель и присяжные заседатели (на их участии в суде настояли обвиняемые и их адвокаты) приступили к допросу свидетелей совершенных преступлений и заслушивают их показания.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

Архив новостей
Все SMS-новости