Дербентский район Дагестана. Фото: Артур Шихалиев http://odnoselchane.ru/

09 марта 2016, 15:08

Силовики: КТО на юге Дагестана не затрагивает населенные пункты

Режим контртеррористической операции в Дербентском районе Дагестана действует уже неделю, однако задержанных пока нет, сообщил источник в правоохранительных органах.

"Кавказский узел" писал, что 2 марта в границах Дербентского района Дагестана был объявлен режим КТО. По информации оперативного штаба республики, силовики ищут в районе членов вооруженного подполья. Жители сел Дербентского района сообщили, что не ощутили проблем из-за введения режима КТО.

Режим контртеррористической операции в Дербентском районе еще не отменен, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах.

По его словам, задержанных в ходе КТО пока нет. Силовики ведут поиски боевиков только в лесистой местности, в населенные пункты они не заходят.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, перестрелок, терактов и похищений людей. В разделе "Справочник" опубликованы карта с административно-территориальным делением Дагестана и справка о том, какие меры предусматривает режим КТО.

Автор: Расул Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2017, 21:39

18 ноября 2017, 20:39

18 ноября 2017, 19:39

18 ноября 2017, 18:39

18 ноября 2017, 18:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей