Дербентский район Дагестана. Фото: Артур Шихалиев http://odnoselchane.ru/

09 марта 2016, 15:08

Силовики: КТО на юге Дагестана не затрагивает населенные пункты

Режим контртеррористической операции в Дербентском районе Дагестана действует уже неделю, однако задержанных пока нет, сообщил источник в правоохранительных органах.

"Кавказский узел" писал, что 2 марта в границах Дербентского района Дагестана был объявлен режим КТО. По информации оперативного штаба республики, силовики ищут в районе членов вооруженного подполья. Жители сел Дербентского района сообщили, что не ощутили проблем из-за введения режима КТО.

Режим контртеррористической операции в Дербентском районе еще не отменен, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах.

По его словам, задержанных в ходе КТО пока нет. Силовики ведут поиски боевиков только в лесистой местности, в населенные пункты они не заходят.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, перестрелок, терактов и похищений людей. В разделе "Справочник" опубликованы карта с административно-территориальным делением Дагестана и справка о том, какие меры предусматривает режим КТО.

Автор: Расул Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 08:31

23 сентября 2017, 07:57

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

23 сентября 2017, 06:29

23 сентября 2017, 05:39

Архив новостей