09 марта 2016, 15:03

В Сухуме 200 митингующих требуют отставки главы МВД Абхазии

Около 200 человек участвуют в митинге в центре Сухума с требованием отставки министра Внутренних дел Абхазии Леонида Дзяпшбы. Они требуют привлечь руководство МВД к ответственности за обстрел 7 марта сотрудниками полиции автомобиля бывшего начальника СИЗО Дранда Руслана Джелии.

В митинге, который начался на площади Свободы, а затем переместился к зданию МВД, принимают участие ветераны войны, представители различных политических движений, передает Caucasus Times.

Акцию устроили родственники и сослуживцы Руслана Джелии, передает "Sputnik-Абхазия".

Как писал "Кавказский узел", по информации МВД, огонь по машине Руслана Джелии открыли сотрудники поста ГАИ, пытаясь остановить автомобиль. В результате обстрела никто не пострадал, но был нанесен ущерб автомобилю. По словам сына Руслана Джелии Адамура, машину отца хотели остановить на Эшерском посту, но он не увидел полицейских и поехал дальше, и уже на Приморским посту его окружили.

Отметим, что Джелия был отстранен от должности после побега из СИЗО заключенного в ноябре 2015 года. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 августа 2017, 18:34

20 августа 2017, 18:04

20 августа 2017, 17:27

20 августа 2017, 17:01

20 августа 2017, 16:20

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей