Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

09 марта 2016, 15:03

В Сухуме 200 митингующих требуют отставки главы МВД Абхазии

Около 200 человек участвуют в митинге в центре Сухума с требованием отставки министра Внутренних дел Абхазии Леонида Дзяпшбы. Они требуют привлечь руководство МВД к ответственности за обстрел 7 марта сотрудниками полиции автомобиля бывшего начальника СИЗО Дранда Руслана Джелии.

В митинге, который начался на площади Свободы, а затем переместился к зданию МВД, принимают участие ветераны войны, представители различных политических движений, передает Caucasus Times.

Акцию устроили родственники и сослуживцы Руслана Джелии, передает "Sputnik-Абхазия".

Как писал "Кавказский узел", по информации МВД, огонь по машине Руслана Джелии открыли сотрудники поста ГАИ, пытаясь остановить автомобиль. В результате обстрела никто не пострадал, но был нанесен ущерб автомобилю. По словам сына Руслана Джелии Адамура, машину отца хотели остановить на Эшерском посту, но он не увидел полицейских и поехал дальше, и уже на Приморским посту его окружили.

Отметим, что Джелия был отстранен от должности после побега из СИЗО заключенного в ноябре 2015 года. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 сентября 2016, 15:00

30 сентября 2016, 14:34

  • 1 Джемилеву отказано в условно-досрочном освобождении

    Суд постановил отказать в удовлетворении ходатайства защиты об условно-досрочном освобождении Хайсера Джемилева, сына одного из лидеров крымскотатарского движения Мустафы Джемилева, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

30 сентября 2016, 14:09

  • Голодающие коммунисты заявили о фальсификации протоколов на выборах в Буйнакске

    Участники голодовки буйнакского отделения КПРФ утверждают, что в копиях протоколов, сделанных после голосования в Буйнакске, "Единая Россия" получила на 10 тысяч голосов меньше, чем избирком насчитал в итоге. Опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские журналисты отказались считать голодовку пиар-акцией и связали ее с отсутствием у коммунистов возможности добиться пересмотра итогов выборов.

30 сентября 2016, 14:01

30 сентября 2016, 13:51

Архив новостей