Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

09 марта 2016, 14:42

Мужчина найден мертвым в отделе полиции на Кубани

Правоохранительные органы проводят проверку обстоятельств смерти мужчины, найденного мертвым в изоляторе временного содержания отдела полиции по Ейскому району.

Тело 40-летнего обвиняемого в умышленном повреждении чужого имущества было обнаружено в камере изолятора 5 марта, однако известно об этом стало только сегодня.

Следователи предполагают, что причиной смерти мужчины стало удушение. По предварительным данным, он совершил самоубийство с помощью полотенца, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

"Лежащего на кровати и не подающего признаков жизни мужчину обнаружили работники ИВС", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте ведомства.

Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. СКР проводит проверку обстоятельств инцидента, после которой будет принято процессуальное решение.

Полиция также проверяет обстоятельства инцидента, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте ГУ МВД по Краснодарскому краю.

"Кавказский узел" сообщал также, что 1 сентября 2015 года около учебного центра "Норио" был найден застреленным рядовой грузинской армии. По предварительной информации Минобороны Грузии, он покончил жизнь самоубийством.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

01 сентября 2016, 08:05

  • Экстренное предупреждение объявлено в Чечне

    На территории Чечни в течение ближайших суток ожидаются ливни с грозами и градом, а также шквалистый ветер, предупредило республиканское МЧС. Вечером 31 августа из-за кратковременных дождей и сильного ветра в некоторых районах города были перебои со светом, сообщили местные жители.

01 сентября 2016, 07:24

01 сентября 2016, 06:49

  • Локшина: власти Чечни пытаются репрессиями предотвратить распространение негативной информации

    Борьба с инакомыслием в Чечне обострилась в конце 2014 года, и принимаемые при этом властями меры носят репрессивный и карательный характер, считает правозащитная организация Human Rights Watch (HRW). Кадыров неоднократно получал сигналы о недовольстве Кремля проводимой им политикой, и данный ему в Чечне карт-бланш не абсолютен, прокомментировала доклад правозащитной организации программный директор HRW по России Таня Локшина.

01 сентября 2016, 05:36

01 сентября 2016, 04:28

Архив новостей