Порт Яффа, Тель-Авив. Фото: Юкатан https://ru.wikipedia.org/

09 марта 2016, 14:05

Два туриста из Краснодара госпитализированы после теракта в Израиле

Среди раненных в результате вооруженного нападения в Тель-Авиве - четверо граждан России, в том числе супружеская пара из Краснодара.

Инцидент произошел вечером 8 марта у территории порта Яффа на окраине Тель-Авива. Мужчина с ножом начал наносить людям удары, в результате от полученных ранений скончался гражданин США, еще 10 человек пострадали.

Нападавшего ранили и задержали полицейские, им оказался 22-летний палестинец, информируют "Ведомости".

По данным начальника консульского отдела посольства РФ в Израиле Руслана Кандаурова, в теракте пострадали четверо граждан России: две супружеские пары из Москвы и из Краснодара, сообщает сегодня ТАСС.

"Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, один - в среднем, состояние еще одного - легкое, уже сегодня он будет выписан из больницы и будет пока проживать в гостинице при госпитале", - цитирует Руслана Кандаурова издание.

Всем пострадавшим присвоен статус "жертвы террора", поэтому медицинская помощь туристам будет оказана за государственный счет, сообщает со ссылкой на директора по связям с общественностью департамента министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Софью Кошаровскую "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 20:20

21 сентября 2018, 20:16

21 сентября 2018, 20:02

21 сентября 2018, 19:40

21 сентября 2018, 19:02

  • Главой Тимашевского района избран Андрей Палий

    Депутаты райсовета сегодня проголосовали за кандидатуру Андрея Палия, который возглавил Тимашевский район Краснодарского края после отставки Алексея Житлова, состоявшейся вскоре после протестных акций местных жителей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей