Порт Яффа, Тель-Авив. Фото: Юкатан https://ru.wikipedia.org/

09 марта 2016, 14:05

Два туриста из Краснодара госпитализированы после теракта в Израиле

Среди раненных в результате вооруженного нападения в Тель-Авиве - четверо граждан России, в том числе супружеская пара из Краснодара.

Инцидент произошел вечером 8 марта у территории порта Яффа на окраине Тель-Авива. Мужчина с ножом начал наносить людям удары, в результате от полученных ранений скончался гражданин США, еще 10 человек пострадали.

Нападавшего ранили и задержали полицейские, им оказался 22-летний палестинец, информируют "Ведомости".

По данным начальника консульского отдела посольства РФ в Израиле Руслана Кандаурова, в теракте пострадали четверо граждан России: две супружеские пары из Москвы и из Краснодара, сообщает сегодня ТАСС.

"Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, один - в среднем, состояние еще одного - легкое, уже сегодня он будет выписан из больницы и будет пока проживать в гостинице при госпитале", - цитирует Руслана Кандаурова издание.

Всем пострадавшим присвоен статус "жертвы террора", поэтому медицинская помощь туристам будет оказана за государственный счет, сообщает со ссылкой на директора по связям с общественностью департамента министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Софью Кошаровскую "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 19:45

20 сентября 2017, 19:26

20 сентября 2017, 19:15

20 сентября 2017, 18:32

20 сентября 2017, 18:23

Архив новостей