09 марта 2016, 14:16

Дело о банкротстве "Теректеплосбыта" передано в арбитраж

Арбитражный суд Кабардино-Балкарии рассмотрит иск ООО "Газпром межрегионгаз Пятигорск" о признании МУП "Теректеплосбыт" банкротом.

Причины обращения ООО "Газпром межрегионгаз Пятигорск" с иском о банкротстве "Теректеплослбыта" в судебных материалах не уточняются. Судебное заседание состоится 13 апреля.

В документах, размещенных в картотеке арбитражных дел, указано, что в 2015 году суд удовлетворил в полном объеме требования ООО "Газпром межрегионгаз Пятигорск" о взыскании с "Теректеплосбыта" задолженности в размере 9,99 млн рублей.

В качестве кандидатуры арбитражного управляющего истец просит утвердить Елену Сафронову - члена некоммерческого партнерства "Союз менеджеров и антикризисных управляющих", сообщает сегодня "Интерфакс-Юг".

Комментариев от представителей осторон по факту рассмотрения дела в арбитраже пока не поступало.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 01:14

24 сентября 2018, 01:08

  • Минобороны продолжает поиски экипажа сбитого Ил-20 в Сирии

    На месте гибели российского военного самолета Ил-20 в Сирии продолжается операция по поиску тел членов экипажа, сообщил представитель Минобороны. Близкие погибшего жителя Ахтубинска Алексея Седунова пока не назначили дату его похорон.

24 сентября 2018, 00:35

  • Адвокат Беньяш задержан на 48 часов по уголовному делу

    Адвоката Михаила Беньяша по истечении административного ареста не выпустили из спецприемника в Усть-Лабинске и этапировали в Краснодар. Против Беньяша возбуждено уголовное дело по статье о насилии в отношении представителя власти. 

24 сентября 2018, 00:27

23 сентября 2018, 23:19

  • Жители Еревана обозначили основные задачи нового Совета старейшин

    Плохая организация работы общественного транспорта, удручающее состояние дорог, беспорядочная застройка и отсутствие нормальной системы вывоза мусора являются главными проблемами армянской столицы, заявили опрошенные "Кавказским узлом" местные жители. По мнению ереванцев, на повестке дня нового Совета старейшин в первую очередь должны стоять именно эти вопросы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей