09 марта 2016, 12:18

Пастух нашел схрон снарядов времен войны в Волгоградской области

Мужчина натолкнулся на 46 минометных мин времен Великой Отечественной войны, когда пас стадо вблизи села Красный Партизан Светлоярского района.

По данным сотрудника главного управления МВД России по Волгоградской области Антона Корнаухова, схрон боеприпасов пастух обнаружил в 3 километрах от населенного пункта.

"В лесополосе в промоине, образовавшейся от таяния снега, мужчина наткнулся на 46 минометных мин времен Великой Отечественной войны", - приводит сегодня его слова НТВ.

Место обнаружения опасных находок оцеплено сотрудниками полиции, которые вызвали отряд взрывотехников для разминирования снарядов, передает "Волга-Медиа".

Как информировал "Кавказский узел", 8 марта один боеприпас времен ВОВ обнаружен в поселке Тарасовский Ростовской области на территории местного техникума. Вторая неразорвавшаяся бомба в этот же день найдена в Таганроге на автозаправке.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

Архив новостей
Все SMS-новости