09 марта 2016, 04:32

Автомобиль начальника СИЗО обстрелян в Абхазии

Сотрудники полиции обстреляли машину начальника СИЗО Дранда Руслана Джелии.

Инцидент произошел 7 марта, СМИ сообщили о нем на следующий день, 8 марта. По информации МВД, огонь открыли сотрудники поста ГАИ, пытаясь остановить автомобиль полковника милиции, который направлялся в Сухум.

"На Эшерском посту Джелию хотели остановить, но он не увидел и поехал дальше, и уже на Приморским посту его окружили", – цитирует сына Руслана Джелии Адамура "Спутник-Абхазия".

В результате обстрела никто не пострадал, был нанесен ущерб автомобилю, пишет со ссылкой на представителя МВД Абхазии Caucasus Times.

Комментариев от самого Джелии по поводу инцидента не поступало.

Отметим, что Джелия был отстранен от должности после побега из СИЗО заключенного в ноябре 2015 года. 

"Кавказский узел" писал, что 12 декабря 2015 года в СИЗО, расположенном в селе Дранда Гулрыпшского района, заключенные устроили бунт после обысков и досмотра личных вещей. Эти меры были приняты после побега из СИЗО 10 ноября заключенного Бачуки Латария, который был задержан в лесу в день побега. После инцидента было возбуждено два уголовных дела – в отношении Латарии и должностных лиц СИЗО.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 16:17

24 сентября 2017, 15:16

24 сентября 2017, 14:34

24 сентября 2017, 13:42

24 сентября 2017, 12:40

  • Четверо детей пропали в Сочи

    Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи 23 сентября и не вернулись, детей ищут полицейские и волонтеры.

Архив новостей