Площадь в Зугдиди. Фото: https://ru.wikipedia.org/wiki/Зугдиди#/media/File:Sugdidi.jpg

09 марта 2016, 00:25

Первый этап обеспечения жильем бездомных начался в грузинском Зугдиди

22 дома будут построены в Зугдиди для бездомных и нуждающихся жителей Грузии.

"Начался первый этап обеспечения жильем граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий и не имеющих жилья", - заявил на собрании сакребуло зугдидского муниципалитета его председатель Лаша Гогия.

По его же словам, на осуществление проекта в этом году будет потрачено 500 тысяч лари.

"На первом этапе будут приняты и рассмотрены документы получателей, потом будет проведена их проверка, затем комиссия отберет семьи, проживающие в более тяжелых условиях", - заявил Гогия.

Затем, по словам главы сакребуло, "будет объявлен тендер" на строительство 22 домов, сообщает "Грузия-онлайн".

Количество домов может быть увеличено, если проект поддержит местный бизнес, передает "Эхо Кавказа".

В прошлом году, по официальным данным, в Зугдиди было построено 16 домов для семей с тяжелыми жилищными условиями. Из бюджета на это было потрачено 380 тысяч лари.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 апреля 2017, 03:50

  • Суд отклонил иск активистов к мэрии Астрахани

    Кировский районный суд Астрахани оставил без удовлетворения исковые требования организаторов акции "Поддержим президента Владимира Путина в борьбе с коррупцией в РФ", которые потребовали признать незаконным отказ в проведении митинга.

27 апреля 2017, 02:53

  • Свидетель рассказала о давлении на Усманова при подписании признательных показаний

    Протокол с признательными показаниями уроженец Дагестана Абдурахман Усманов, обвиняемый в оказании помощи боевикам в Сирии, подписал "задним числом" после угроз в адрес гражданской жены, сообщила в суде адвокат, защищавшая его на этапе предварительного следствия. Ходатайства защиты подсудимого с просьбой проверить показания этого свидетеля суд отклонил.

27 апреля 2017, 01:54

  • Подсудимый: сидел в тюрьме во время кражи*

    Владимир Корбаков, ранее пять раз судимый за кражи и грабежи, попросил общественную организацию "Милосердие - судимым" вмешаться в процесс по новому делу, заявляя о невиновности, рассказали в организации. По словам подсудимого, в момент вменяемой кражи в Сочи он еще находился в заключении по предыдущему приговору, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 апреля 2017, 00:55

26 апреля 2017, 23:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей