08 марта 2016, 17:27

Руководство рынка в Хасавюрте отказалось снижать арендную плату

Акция протеста у рынка "Терек" в Хасавюрте завершилась после встречи торговцев с руководством. Дирекция рынка не пошла навстречу работникам и не стала пересматривать решение о повышении арендной платы.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня торговцы рынка "Терек" устроили в Хасавюрте акцию протеста, протестуя против повышения стоимости аренды торговых помещений с 50 до 150 рублей за квадратный метр. По словам торговцев, платить такую сумму они не в состоянии.

О том, что торговцам удалось встретиться с руководством, корреспонденту "Кавказского узла" сообщил владелец одного из павильонов рынка.

"Нам дали четко понять, что на уступки идти не собираются. Цену за аренду как назначили – 150 рублей за квадратный метр, – так и оставляют. "Кому не нравится, пусть уходит" – вот суть диалога", - рассказал торговец.

По его словам, участники митинга приняли решение вернуться к работе и позже обсудить дальнейшие действия.

Эту информацию корреспонденту "Кавказского узла" подтвердил еще один торговец, Магомед. "Мы платим и так сумасшедшие налоги, теперь нам подняли плату за аренду. Будем думать, что делать дальше", - сказал он.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями владельцев рынка относительно прошедшей акции и встречи с торговцами.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 05:47

22 июля 2018, 04:48

22 июля 2018, 03:49

  • Более 50 жителей ростовского хутора приняли участие в митинге против закрытия больницы

    Жители хутора Божковка в Красносулинском районе провели митинг против закрытия местной больницы. Местные чиновники сообщили, что больница будет закрыта в августе, а вместо нее будет открыт фельдшерско-акушерский пункт, рассказала фельдшер Надежда Чернова. По ее словам, чиновники связали реорганизацию с аварийным состоянием здания больницы. Местные жители заявили, что здание еще крепкое, нужно провести только ремонт кровли и полов.

22 июля 2018, 02:50

22 июля 2018, 01:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей