Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)

08 марта 2016, 17:11

Азербайджан обвинил Армению в нарушениях перемирия

Вооруженные силы Армении за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск 117 раз, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, обстрелы велись с позиций, расположенных вблизи сел Гюлистан, Чилябюрт, Гойарх, Чайлы, Ярымджа, Юсифджанлы, Новрузлу, Джавахирли, Сарыджалы, Шураабад, Кенгерли, Немирли, Шихлар, Баш Гервенд, Куропаткино, Гараханбейли, Горадиз,  Горган, Ашагы Сеидахмедли, Ашагы Абдурахманлы и Мехдили, а также с позиций, расположенных на безымянных высотах Гейгельского, Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

"С учетом оперативной обстановки Вооруженные силы Азербайджана нанесли по вражеским позициям 120 огневых ударов", – говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментариев от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно заявления Минобороны Азербайджана не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также, что 7 марта Минобороны Азербайджана заявило о 119 нарушениях режима прекращения огня со стороны Вооруженных сил Армении за сутки. По данным военного ведомства Нагорного Карабаха, 5 и 6 марта азербайджанские военные более 1200 раз выстрелили по карабахским позициям.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 июля 2016, 07:22

  • Владельцам поврежденных стихией домов в Южной Осетии оказана помощь

    Власти Южной Осетии выделили средства на восстановление домов в селе Гуджабаур, поврежденных сильным ветром в начале июля. По словам местной жительницы, полученных денег не хватило на установку новой крыши ее дома. В Цхинвале поврежденная кровля многоквартирного дома отремонтирована силами мэрии.

28 июля 2016, 07:16

28 июля 2016, 06:33

28 июля 2016, 06:25

28 июля 2016, 05:22

  • В суды Северной Осетии направлено 140 исков о взыскании задолженности за капремонт

    В Северной Осетии региональный оператор по капитальному ремонту общего имущества многоквартирных домов направил в суд 140 дел по взысканию задолженностей за взносы. Общая сумма средств, которая подлежит оплате, составляет 706 тысяч рублей. Как сообщает корреспондент «Кавказского узла», ход реализации программы, рассчитанной до 2038 года, рассмотрен 26 июля в республиканском правительстве. В программу капитального ремонта включены 42 дома, которые расположены во Владикавказе и восьми сельских районах.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии