Участники митинга торговцев в Хасавюрте. 8 марта 2016 года. Фото Расула Абу Асада, Facebook.com/abooasad

08 марта 2016, 16:37

Торговцы в Хасавюрте вышли на митинг

Акцию протеста против повышения стоимости аренды торговых помещений устроили сегодня торговцы рынка "Терек" в Хасавюрте, сообщили горожане.

Митинг начался сегодня около полудня, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" житель города Ахмед Расулов.

"Человек 200 точно пришли. Люди возмущены резким повышением платы за аренду. Она поднялась с 50 до 150 рублей за один квадратный метр", – сказал он.

Информацию о митинге распространил также блогер из Хасавюрта Расул Абу Асад.

"В Хасавюрте на рынке "Терек" проходит митинг продавцов против завышения цен на аренду и услуги. Хозяева рынка за короткий период времени стоимость услуг подняли с 50 рублей до 150 рублей за один квадратный метр, что является катастрофичным в условиях сегодняшнего кризиса. Такой подход со стороны владельцев рынка может уничтожить малый бизнес", – написал он.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей владельцев рынка относительно требований участников акции.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 июня 2017, 02:23

  • Правозащитники: отмена ведения профучета в Дагестане стала победой гражданского общества

    Представитель МВД подтвердил, что в Дагестане отменен профилактический учет приверженцев нетрадиционных течений в исламе. Ранее ведомство сообщило, что профилактический учет по категории "экстремист" более не ведется. Прекращение ведения профучета - это реакция МВД на критику со стороны правозащитников, считает член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов. Профучет в измененном виде будет вестись и дальше, однако позитивные изменения в практике работы правоохранителей очевидны, считает член Московской Хельсинкской группы Валерий Борщев.

28 июня 2017, 01:53

28 июня 2017, 00:54

  • Обвиняемые в нападении на сотрудников МЧС жители Чечни вышли на свободу

    Суд возвратил для устранения недостатков прокурору уголовное дело в отношении трех уроженцев Чеченской Республики, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в московском районе Внуково. Мера пресечения в отношении обвиняемых отменена, так как, по мнению суда, основания для нее отпали, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июня 2017, 23:59

27 июня 2017, 23:58

Архив новостей