08 марта 2016, 16:02

Приставы остановили работу рынка в Буйнакске

Рынок на улице Имама Шамиля в Буйнакске закрыт за несоблюдение санитарно-эпидемиологических норм, сообщает пресс-служба дагестанского управления судебных приставов.

Работа рынка была приостановлена по решению суда.

"Буйнакский городской суд постановил признать индивидуального предпринимателя виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 6.3 (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения) КоАП РФ и указал на необходимость приостановить деятельность оптово-розничного предприятия", – цитирует сообщение пресс-службы судебных приставов республики РИА "Дагестан".

По данным ведомства, после возбуждения исполнительного производства деятельность рынка была приостановлена, а все выходы были опечатаны. Проверку исполнения решения суда будет проводить пристав-исполнитель.

Комментариев от владельцев рынка или их официальных представителей пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 февраля 2017, 06:41

25 февраля 2017, 06:29

  • Сочинцы выразили недовольство сокращением торговых дней на ярмарках

    Более 500 производителей и продавцов сельхозпродукции края лишились возможности торговать по будним дням на семи ярмарках Сочи из-за постановления главы города. Согласно тексту документа, число торговых дней на семи ярмарках сократилось с четырех до двух, работать теперь можно только по выходным.

25 февраля 2017, 05:27

25 февраля 2017, 04:50

25 февраля 2017, 04:06

  • Минюст Грузии отказался менять критерии отбора судей в Страсбург

    Критерии отбора грузинских судей в Евросуд не будут меняться, поскольку они разработаны в соответствии с европейской конвенцией, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Ранее член Высшего совета юстиции Ева Гоциридзе в открытом письме предложила привлечь к отбору судей в Грузии представителя Совета Европы.

Архив новостей
Все SMS-новости