08 марта 2016, 16:02

Приставы остановили работу рынка в Буйнакске

Рынок на улице Имама Шамиля в Буйнакске закрыт за несоблюдение санитарно-эпидемиологических норм, сообщает пресс-служба дагестанского управления судебных приставов.

Работа рынка была приостановлена по решению суда.

"Буйнакский городской суд постановил признать индивидуального предпринимателя виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 6.3 (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения) КоАП РФ и указал на необходимость приостановить деятельность оптово-розничного предприятия", – цитирует сообщение пресс-службы судебных приставов республики РИА "Дагестан".

По данным ведомства, после возбуждения исполнительного производства деятельность рынка была приостановлена, а все выходы были опечатаны. Проверку исполнения решения суда будет проводить пристав-исполнитель.

Комментариев от владельцев рынка или их официальных представителей пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

Архив новостей