08 марта 2016, 16:02

Приставы остановили работу рынка в Буйнакске

Рынок на улице Имама Шамиля в Буйнакске закрыт за несоблюдение санитарно-эпидемиологических норм, сообщает пресс-служба дагестанского управления судебных приставов.

Работа рынка была приостановлена по решению суда.

"Буйнакский городской суд постановил признать индивидуального предпринимателя виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 6.3 (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения) КоАП РФ и указал на необходимость приостановить деятельность оптово-розничного предприятия", – цитирует сообщение пресс-службы судебных приставов республики РИА "Дагестан".

По данным ведомства, после возбуждения исполнительного производства деятельность рынка была приостановлена, а все выходы были опечатаны. Проверку исполнения решения суда будет проводить пристав-исполнитель.

Комментариев от владельцев рынка или их официальных представителей пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии