08 марта 2016, 15:21

Петриашвили выписан из больницы

Врачи сегодня перевели на амбулаторное лечение главу грузинской оппозиционной партии "Свободные демократы" Алекси Петриашвили, получившего ранения после нападения на него.

Как сообщал "Кавказский узел", нападение на генсека оппозиционной партии "Свободные демократы" Алекси Петриашвили было совершено 26 февраля, в ходе него он получил три огнестрельных ранения. Врачи дважды прооперировали политика. 2 марта он был переведен из реанимации в обычную палату.

Алекси Петриашвили сегодня был выписан из тбилисской больницы. Его состояние врачи оценивают как стабильное, информирует "Sputnik-Грузия".

Сам политик сообщил журналистам после выхода из больницы, что его здоровье улучшилось. "Есть прогресс с точки зрения здоровья. Врачи считают, что лечение можно продолжить в домашних условиях. В условиях получения пяти огнестрельных ранений и 16 увечий, "обработки" молотком и бейсбольной битой я нахожусь в хорошей спортивной форме", - цитирует сегодня Петриашвили "Эхо Кавказа".

Отметим, что 7 марта МВД Грузии заявило о задержании подозреваемого в нападении на Петриашвили. Сегодня Тбилисский городской суд заключил под стражу на два месяца Левана Меквабишвили, обвиняемого в нападении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 06:30

  • Уборщицы в Махачкале потребовали выплаты долгов по зарплате

    Бывшие сотрудницы управляющей компании "Новый город" на пикете в Махачкале потребовали выплаты долгов по зарплате и официального оформления трудовых отношений с муниципальным предприятием "Горзеленхоз". Участницы акции попросили врио главы республики Владимира Васильева вмешаться в ситуацию и защитить их трудовые права.

23 мая 2018, 06:21

  • 13 инвесторов в Северной Осетии получили участки под агропроекты без конкурса

    Земельные участки общей площадью 3995 гектаров в Ардонском районе предоставлены 13 инвесторам в аренду без проведения торгов для реализации проектов в аграрной сфере. Опрошенные "Кавказским узлом" инвесторы отметили, что предоставление земли по такой схеме позволит им сэкономить средства и снизить стоимость сельхозпродукции.

23 мая 2018, 05:29

  • Память о жертвах Кавказской войны помогает черкесам сохранить национальную идентичность

    День памяти жертв Кавказской войны - неотъемлемая часть современной черкесской идентичности, считает научный сотрудник Кабардино-Балкарского института гуманитарных исследований Заурбек Кожев. Изучение Кавказской войны в России не востребовано, за рубежом о ней знают больше, заявила профессор Кабардино-Балкарского государственного университета Мадина Хакуашева.

23 мая 2018, 04:30

23 мая 2018, 03:39

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей