08 марта 2016, 15:21

Петриашвили выписан из больницы

Врачи сегодня перевели на амбулаторное лечение главу грузинской оппозиционной партии "Свободные демократы" Алекси Петриашвили, получившего ранения после нападения на него.

Как сообщал "Кавказский узел", нападение на генсека оппозиционной партии "Свободные демократы" Алекси Петриашвили было совершено 26 февраля, в ходе него он получил три огнестрельных ранения. Врачи дважды прооперировали политика. 2 марта он был переведен из реанимации в обычную палату.

Алекси Петриашвили сегодня был выписан из тбилисской больницы. Его состояние врачи оценивают как стабильное, информирует "Sputnik-Грузия".

Сам политик сообщил журналистам после выхода из больницы, что его здоровье улучшилось. "Есть прогресс с точки зрения здоровья. Врачи считают, что лечение можно продолжить в домашних условиях. В условиях получения пяти огнестрельных ранений и 16 увечий, "обработки" молотком и бейсбольной битой я нахожусь в хорошей спортивной форме", - цитирует сегодня Петриашвили "Эхо Кавказа".

Отметим, что 7 марта МВД Грузии заявило о задержании подозреваемого в нападении на Петриашвили. Сегодня Тбилисский городской суд заключил под стражу на два месяца Левана Меквабишвили, обвиняемого в нападении.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 апреля 2017, 05:00

26 апреля 2017, 04:01

26 апреля 2017, 03:03

  • Жители села Горноводяное пожаловались на затягивание процесса переселения из аварийных домов

    Домам в селе Горноводяное Дубовского района грозит обрушение в результате размыва берега водами Волгоградского водохранилища, но вопрос с переселением людей из опасной зоны затягивается, сообщили местные жители. Власти села заявили, что только три дома признаны аварийными, их жителям будет выделена компенсация. В областной администрации отметили, что из резервного фонда будет выделено 3 миллиона 264 тысячи рублей на эти цели, но сроков решения проблемы не назвали.

26 апреля 2017, 02:03

26 апреля 2017, 01:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей