08 марта 2016, 15:21

Петриашвили выписан из больницы

Врачи сегодня перевели на амбулаторное лечение главу грузинской оппозиционной партии "Свободные демократы" Алекси Петриашвили, получившего ранения после нападения на него.

Как сообщал "Кавказский узел", нападение на генсека оппозиционной партии "Свободные демократы" Алекси Петриашвили было совершено 26 февраля, в ходе него он получил три огнестрельных ранения. Врачи дважды прооперировали политика. 2 марта он был переведен из реанимации в обычную палату.

Алекси Петриашвили сегодня был выписан из тбилисской больницы. Его состояние врачи оценивают как стабильное, информирует "Sputnik-Грузия".

Сам политик сообщил журналистам после выхода из больницы, что его здоровье улучшилось. "Есть прогресс с точки зрения здоровья. Врачи считают, что лечение можно продолжить в домашних условиях. В условиях получения пяти огнестрельных ранений и 16 увечий, "обработки" молотком и бейсбольной битой я нахожусь в хорошей спортивной форме", - цитирует сегодня Петриашвили "Эхо Кавказа".

Отметим, что 7 марта МВД Грузии заявило о задержании подозреваемого в нападении на Петриашвили. Сегодня Тбилисский городской суд заключил под стражу на два месяца Левана Меквабишвили, обвиняемого в нападении.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии