Паром "Олимпиада" на Керченской переправе. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

08 марта 2016, 10:42

Возобновлена работа Керченской переправы

Паромы возобновили рейсы через Керченский пролив после улучшения погодных условий.

Как писал "Кавказский узел", движение паромов сегодня около 06.00 мск было временно прекращено из-за тумана.

Работа Керченской паромной переправы возобновлена, сообщило главное управление МЧС России по Краснодарскому краю на своем сайте.

В настоящее время суда переправы за сутки перевозят около 7 тысяч пассажиров, более 1,5 тысячи легковых, около 1 тысячи грузовиков и порядка сотни автобусов, передает "Интерфакс".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в районе Тамани будет переменная облачность, без осадков, температура воздуха +15°, ветер юго-западный 5-6 метров в секунду. Ночью также осадков не ожидается, температура воздуха опустится до +8°. Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Новости о ситуации в Керченском проливе "Кавказским узлом" публикуются на тематической странице "Керченская переправа". В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена справка "Переправа "Кавказ – Керчь".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

03 декабря 2016, 22:02

03 декабря 2016, 21:21

03 декабря 2016, 21:08

  • Жители Таманского полуострова пожаловались на частые отключения света

    Поселки Волна, Таманский и частично станица Тамань ночью остались без электричества после сильного ветра, сообщили местные жители. В непогоду на Таманском полуострове постоянно случаются аварии на электросетях, а напряжение в сети почти отсутствует и в хорошую погоду, заявила депутат Новотаманского сельского поселения Екатерина Чеботарева.

03 декабря 2016, 20:50

03 декабря 2016, 19:59

Архив новостей
Все SMS-новости