07 марта 2016, 15:53

Шесть человек пострадали в аварии на Ставрополье

Столкновение маршрутного такси и легкового автомобиля произошло на проспекте Кулакова в Ставрополе. Получившие травмы люди госпитализированы.

По предварительным данным, сегодня в 12.40 мск водитель ВАЗ-2106 проигнорировал запрещающий сигнал светофора и столкнулся с маршрутным такси, выполняющим поворот в районе рынка "Любимый".

Пострадавшие доставлены в четвертую городскую клиническую больницу. Для ликвидации последствий происшествия привлекались 27 человек и восемь единиц техники, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС России по Ставропольскому краю.

В числе госпитализированных - водитель "шестерки" и четверо его пассажиров, а также один человек из маршрутного такси, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах LifeNews.

Как писал "Кавказский узел", 7 февраля на втором километре автодороги Ессентуки – Суворовская на Ставрополье также произошла авария с участием маршрутки. Тогда водитель легковой машины "Тойота" не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с маршрутным такси "Фиат Дуккато". Пострадали семь из 18 пассажиров маршрутки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 ноября 2017, 08:19

25 ноября 2017, 08:14

25 ноября 2017, 06:44

25 ноября 2017, 05:44

25 ноября 2017, 05:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей