07 марта 2016, 12:36

Аэропорт Краснодара заработал в обычном режиме

Все рейсы, задержанные сегодня утром из-за тумана в аэропорту Краснодара, выполнены, сообщила компания "Базэл Аэро".

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня туман привел к задержке шести рейсов из Краснодара в Москву и Казань.

Аэропорт Краснодара восстановил работу в штатном режиме, сообщил сотрудник пресс-службы компании "Базэл Аэро", управляющей работой аэропорта.

"По данным на 11.30 мск, аэропорт Краснодара работает в штатном режиме. Все ранее задержанные рейсы выполнены", - приводит его слова "Интерфакс".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Краснодаре облачно, без осадков, температура воздуха +13°. К вечеру температура воздуха снизится до +5°. Утром 8 марта прогнозируется переменная облачность при температуре воздуха +18°. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 февраля 2017, 01:59

  • Ученые поспорили о новом наименовании Южной Осетии

    У предложенной президентом формулировки нового названия республики "Государство Алания" не так много сторонников, как это преподносится, считает преподаватель Югоосетинского госуниверситета Ирина Гаглоева. Республику логичнее переименовать по аналогии с северным соседом в Южную Осетию - Аланию, считает профессор Юрий Гаглойты. Добавление к названию республики термина "Государство Алания" исторически обоснованно, полагает профессор Зоя Битарова. Проведение референдума в один день с выборами президента не отвечает нормам демократии, считают сотрудники ЮОГУ Ирина Гаглоева и Юрий Дзиццойты.

22 февраля 2017, 01:00

22 февраля 2017, 00:01

  • Лыжники Легков и Вылегжанин не допущены до ЧМ-2017

    Спортивный арбитражный суд в Лозанне оставил в силе решение Международной федерации лыжного спорта, отстранившей от соревнований медалистов Сочинской олимпиады Александра Легкова и Максима Вылегжанина, а также еще трех российских лыжников, заподозренных в употреблении допинга.

21 февраля 2017, 23:17

21 февраля 2017, 23:02

Архив новостей
Все SMS-новости