07 марта 2016, 12:36

Аэропорт Краснодара заработал в обычном режиме

Все рейсы, задержанные сегодня утром из-за тумана в аэропорту Краснодара, выполнены, сообщила компания "Базэл Аэро".

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня туман привел к задержке шести рейсов из Краснодара в Москву и Казань.

Аэропорт Краснодара восстановил работу в штатном режиме, сообщил сотрудник пресс-службы компании "Базэл Аэро", управляющей работой аэропорта.

"По данным на 11.30 мск, аэропорт Краснодара работает в штатном режиме. Все ранее задержанные рейсы выполнены", - приводит его слова "Интерфакс".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Краснодаре облачно, без осадков, температура воздуха +13°. К вечеру температура воздуха снизится до +5°. Утром 8 марта прогнозируется переменная облачность при температуре воздуха +18°. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей