07 марта 2016, 08:47

Туман в аэропорту Краснодара привел к задержке рейсов в Москву и Казань

Работу краснодарского аэропорта осложнил сильный туман, сообщили в экстренных службах. Онлайн-табло показывает задержку шести рейсов на вылет и пяти – на прилет.

Видимость в районе аэропорта составляет порядка 50 метров. "Аэропорт работает по фактической погоде", - рассказал сотрудник экстренных служба региона, слова которого приводит "Интерфакс".

По его словам, все авиарейсы будут выполнены в обычном режиме, как только наладится погода, а в аэропорту ожидают вылета около 200 пассажиров.

Согласно онлайн-табло аэропорта на 08.45 мск, на вылет задержаны два рейсы в Москву (Шереметьево), один - в Москву (Домодедово), два - в Москву (Внуково), а также в Казань, назначенные на 05:35, 06:30, 06:45, 07:00, 09:30, 11:00 мск. Среди задержанных на прилет – рейсы из Екатеринбурга, Москвы (Шереметьево), Санкт-Петербурга, Москвы (Домодедово).

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Краснодаре облачно, без осадков, воздух прогреется до +13°. К вечеру температура воздуха составит +5°. На 8 марта прогнозируется утром переменная облачность при температуре +18°, ночью будет ясно при температуре +8°. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения «100-летие без режима» Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

Архив новостей