Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

06 марта 2016, 14:52

На ереванском медно-молибденовом комбинате произошел взрыв

После взрыва в производственном цехе медно-молибденового комбината возник пожар. По предварительным данным, в результате инцидента никто не пострадал, возгорание ликвидировано.

По данным представителя МЧС Армении, взрыв компенсатора произошел на медно-молибденовом заводе в Ереване сегодня утром.

После взрыва возник пожар в производственном цехе компрессоров и на территории высоковольтной подстанции, сообщил сегодня в 15:14 по местному времени (14:14 мск) корреспонденту "Кавказского узла" представитель МЧС Армении.

По его словам, на территории 300 кв. метров сгорело 10 компрессорных двигателей, 8 электрических панелей управления и система подключения станка.

По предварительной информации МЧС Армении, пожар на территории комбината потушен, в результате инцидента никто не пострадал, сообщает издание "Спутник-Армения".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 августа 2016, 23:48

31 августа 2016, 23:25

  • Ростовские шахтеры назвали выплаты долгов по зарплате минимальными

    Инициированное властями погашение долгов по зарплате происходит лишь в частичном объеме и на небольшие суммы, заявили участники акции протеста шахтеров в Ростовской области. Государство не обязано погашать долги по зарплате перед гуковскими шахтерами, заметили специалисты в сфере защиты трудовых прав.

31 августа 2016, 22:04

31 августа 2016, 21:18

  • Кубанские фермеры попросили помощи у Путина

    Видеообращение к президенту России записали фермеры из Краснодарского края Нина Карпенко, Александр Матвиенко и Игорь Маслов, попросив Путина помочь арестованным участникам "тракторного марша" и решить проблемы с рейдерством и коррупцией на Кубани.

31 августа 2016, 20:07

  • Верховный суд России отклонил жалобу Тоторкулова

    Верховный суд России оставил без изменения решение ВС Карачаево-Черкесии, установившего сокрытие судимости главой Российского конгресса народов Кавказа Алием Тоторкуловым при подаче документов для регистрации на выборах в Госдуму, заявил представитель РКНК.

Архив новостей