Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)
Военно-Грузинская дорога. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

06 марта 2016, 09:30

Участок дороги Владикавказ - Ларс открыт для легкового транспорта

Сегодня с 08.30 участок Владикавказ – Ларс Военно-Грузинской дороги открыт для легкового автотранспорта, но остается закрытым для грузовых машин.

"Кавказский узел" сообщал, что вечером 5 марта в связи с непогодой было полностью запрещено движение автотранспорта по Военно-Грузинской дороге на участке от Владикавказа до Ларса.

По данным МЧС по Северной Осетии, на участке Владикавказ – Ларс с 08.30 "в связи с нормализацией обстановки на территории Грузии разрешено движение автотранспортных средств, за исключением большегрузных автомобилей".

Движение легкового транспорта на участке Владикавказ – Ларс осуществляется в обоих направлениях, сообщается на сайте МЧС по Северной Осетии.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в поселке Степанцминда, который расположен в 11 километрах от пограничного пункта пропуска "Верхний Ларс", сегодня прогнозируется юго-восточный ветер скоростью восемь метров в секунду, облачность, без осадков, температура воздуха составит 4 градуса мороза. Ночью сила ветра увеличится до 11 метров в секунду, температура воздуха опустится до 5 градусов ниже нуля. Днем 7 марта ожидается облачная погода без осадков, снижение скорости ветра до 4 метров в секунду, -3 градуса. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа", который доступен и в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

"Кавказским узлом" в разделе "Справочник" размещен справочный материал о Военно-Грузинской дороге, соединяющей Россию с Грузией через Северную Осетию.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 июля 2016, 12:08

23 июля 2016, 11:05

  • Двое полицейских отпущены из захваченного здания в Ереване

    Члены "Учредительного парламента" отпустили двоих сотрудников правоохранительных органов после того, как в ходе переговоров была достигнута договоренность о допуске журналистов в захваченное оппозиционерами здание полка полиции в Ереване.

23 июля 2016, 10:45

23 июля 2016, 10:22

23 июля 2016, 09:39

Архив новостей