Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Военно-Грузинская дорога. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

06 марта 2016, 09:30

Участок дороги Владикавказ - Ларс открыт для легкового транспорта

Сегодня с 08.30 участок Владикавказ – Ларс Военно-Грузинской дороги открыт для легкового автотранспорта, но остается закрытым для грузовых машин.

"Кавказский узел" сообщал, что вечером 5 марта в связи с непогодой было полностью запрещено движение автотранспорта по Военно-Грузинской дороге на участке от Владикавказа до Ларса.

По данным МЧС по Северной Осетии, на участке Владикавказ – Ларс с 08.30 "в связи с нормализацией обстановки на территории Грузии разрешено движение автотранспортных средств, за исключением большегрузных автомобилей".

Движение легкового транспорта на участке Владикавказ – Ларс осуществляется в обоих направлениях, сообщается на сайте МЧС по Северной Осетии.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в поселке Степанцминда, который расположен в 11 километрах от пограничного пункта пропуска "Верхний Ларс", сегодня прогнозируется юго-восточный ветер скоростью восемь метров в секунду, облачность, без осадков, температура воздуха составит 4 градуса мороза. Ночью сила ветра увеличится до 11 метров в секунду, температура воздуха опустится до 5 градусов ниже нуля. Днем 7 марта ожидается облачная погода без осадков, снижение скорости ветра до 4 метров в секунду, -3 градуса. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа", который доступен и в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

"Кавказским узлом" в разделе "Справочник" размещен справочный материал о Военно-Грузинской дороге, соединяющей Россию с Грузией через Северную Осетию.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 августа 2016, 06:06

26 августа 2016, 05:27

  • ДУМ Чечни сообщило о 20 тысячах участников встречи делегации богословов

    Большая часть участников живого коридора, организованного 24 августа во время проезда делегатов исламской конференции, была набрана из числа студентов учебных заведений Чечни. Местные жители также сообщили о возникших сложностях для автомобильного движения из-за существенных мер безопасности.

26 августа 2016, 05:14

26 августа 2016, 04:48

26 августа 2016, 03:47

Архив новостей