06 марта 2016, 03:50

Петриашвили рассказал следователям подробности покушения

Допрос грузинского оппозиционера Алекси Петриашвили, раненного в результате нападения, состоялся в республиканской больнице.

Как сообщал "Кавказский узел", нападение на генсека оппозиционной партии "Свободные демократы" Алекси Петриашвили было совершено 26 февраля, в ходе него он получил три огнестрельных ранения. Врачи дважды прооперировали политика. 2 марта он был переведен из реанимации в обычную палату.

Петриашвили был допрошен по делу о нападении 5 марта. Он предоставил следователю детальную информацию об инциденте, передает со ссылкой на адвоката Левана Самушию "ИнтерпрессНьюс".

"Алекси Петриашвили восстановил детали нападения. У нападавших был молоток и бейсбольные биты, которыми они били в область головы, по пояснице и телу, ему также нанесено входное ранение в область живота. У нападавших, предположительно, было оружие с глушителем, так как звук выстрела был тихим. Теперь очередь за следствием. Алекси Петриашвили неизвестны личности нападавших", - цитирует Самушию "Эхо Кавказа".

Допрос Алекси Петриашвили продлился около четырех часов. Следователи не прокомментировали полученную от Петриашвили информацию. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 февраля 2017, 02:31

25 февраля 2017, 01:20

  • Керченская переправа возобновила работу

    Работа переправы через Керченский пролив, соединяющий Крым и Краснодарский край, возобновлена, сообщает сегодня оператор переправы "Морская дирекция". Переправа не работала около часа.

25 февраля 2017, 00:30

  • 2 Сочинцы призвали отменить разрешение на застройку Малого Ахуна

    Жители курортного микрорайона Малый Ахун на встрече с председателем местного ТОСа договорились о том, чтобы через него направить мэру Сочи обращение с просьбой отменить застройку земель местного нацпарка. Горожане сообщили, что на 28 февраля назначено рассмотрение их жалобы на решение о передаче земель московской фирме, принятое без учета мнения местных жителей.

24 февраля 2017, 23:31

24 февраля 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии