06 марта 2016, 03:50

Петриашвили рассказал следователям подробности покушения

Допрос грузинского оппозиционера Алекси Петриашвили, раненного в результате нападения, состоялся в республиканской больнице.

Как сообщал "Кавказский узел", нападение на генсека оппозиционной партии "Свободные демократы" Алекси Петриашвили было совершено 26 февраля, в ходе него он получил три огнестрельных ранения. Врачи дважды прооперировали политика. 2 марта он был переведен из реанимации в обычную палату.

Петриашвили был допрошен по делу о нападении 5 марта. Он предоставил следователю детальную информацию об инциденте, передает со ссылкой на адвоката Левана Самушию "ИнтерпрессНьюс".

"Алекси Петриашвили восстановил детали нападения. У нападавших был молоток и бейсбольные биты, которыми они били в область головы, по пояснице и телу, ему также нанесено входное ранение в область живота. У нападавших, предположительно, было оружие с глушителем, так как звук выстрела был тихим. Теперь очередь за следствием. Алекси Петриашвили неизвестны личности нападавших", - цитирует Самушию "Эхо Кавказа".

Допрос Алекси Петриашвили продлился около четырех часов. Следователи не прокомментировали полученную от Петриашвили информацию. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2017, 10:42

21 ноября 2017, 09:37

21 ноября 2017, 09:07

21 ноября 2017, 09:06

21 ноября 2017, 08:31

  • Памятник поэту Низами поврежден в Дербенте

    Злоумышленники в Дербенте повредили памятник поэту Низами Гянджеви, а также с корнями выдернули и забрали молодые ели, посаженные на территории парка, заявил председатель Национальной культурной автономии азербайджанцев в городе Тельман Таирли.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей