05 марта 2016, 21:18

Движение на участке Владикавказ-Ларс запрещено

В связи с непогодой полностью запрещено движение автотранспорта по Военно-Грузинской дороге на участке от Владикавказа до Ларса.

"Кавказский узел" сообщал, что ранее сегодня сильный снег стал причиной введения ограничений на участке Военно-Грузинской дороги, связывающем Гудаури и Коби. Там дорожная полиция не пропускает грузовики с прицепами и автобусы большой вместимости.

Движение по Военно-Грузинской дороге между Владикавказом и Ларсом в связи с ухудшением погоды на территории Грузии закрыто с 19.30 мск и до особого распоряжения, сообщает ГУ МЧС России по Северной Осетии.

"В соответствии с рекомендацией пограничной полиции Республики Грузия запрещено движение автотранспортных средств на участке города Владикавказ - населенного пункта Ларс – в направлении на выезд из Российской Федерации", - уточняется в сообщении на сайте регионального МЧС.

Напомним также, что 21 февраля был введен запрет на движение по Военно-Грузинской дороге из-за ухудшения погодных условий. 23 февраля на КПП "Верхний Ларс" скопилось более 900 автомобилей. 24 февраля проезд по участку Владикавказ - Ларс был разрешен водителям легковых машин, а на следующий день - водителям большегрузного транспорта.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка о Военно-Грузинской дороге, которая соединяет Россию с Грузией через Северную Осетию.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", во Владикавказе сегодня ночью облачно, осадков не ожидается. Температура воздуха +11°. Ветер скоростью 5 метров в секунду северо-восточного направления. Завтра, 6 марта, днем ожидается облачная погода, умеренный дождь, температура понизится до +7 градусов. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа", который доступен и в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

05 декабря 2016, 03:03

05 декабря 2016, 01:33

05 декабря 2016, 00:35

04 декабря 2016, 23:56

  • Падение курса лари не вызвало очередей в обменниках Грузии

    В Грузии, несмотря на снижение курса лари по отношению к доллару, не возникло проблем с обменом валюты: поменять деньги можно практически в любом обменном пункте. При этом местные жители отмечают, что падение национальной валюты уже существенно сказывается на их жизни.

04 декабря 2016, 23:08

  • Часть жителей Сухума остается без света и воды

    Из-за стихии, в результате которой 3 декабря пострадали некоторые районы Абхазии, часть местных жителей до сих пор остаются без электричества и водоснабжения. По данным МЧС, в Сухуме ветром снесены крыши домов, в некоторых районах были подтопления.

Архив новостей