05 марта 2016, 12:35

"Победа" открыла продажу авиабилетов в три кубанских города-курорта

Бюджетный авиаперевозчик представил новые рейсы из различных городов России в Анапу, Геленджик и Сочи. Цены на билеты начинаются от 999 рублей, говорится в сообщении авиакомпании "Победа".

По информации перевозчика, продажи билетов на прямые рейсы в три курортных города Краснодарского края стартовали 4 марта в 15.00 мск.

"Рейсы в Сочи будут выполняться с конца мая - начала июня по середину сентября из Ярославля, Челябинска, Чебоксар, Уфы, Тюмени, Самары, Перми, Нижнего Новгорода, Набережных Челнов, Магнитогорска, Кирова, Казани, Екатеринбурга, Воронежа, Волгограда, Владикавказа, Белгорода, Астрахани. Частота полетов составит от одного рейса в неделю до ежедневных, в зависимости от направления. Найдите в списке свой город и забронируйте перелет по цене от 999 рублей", - говорится в сообщении на сайте "Победы".

Из Москвы авиакомпания будет совершать рейсы в Сочи, Анапу и Геленджик.

С конца мая по середину сентября в Анапу самолеты "Победы" будут летать из Уфы, Перми, Казани и Екатеринбурга с частотой один-два рейса в неделю.

"Рейсы в Геленджик запланированы только из Москвы на ежедневной основе с 1 июня по 11 сентября", - отмечает авиаперевозчик.

Авиакомпания "Победа", которая является дочерней структурой "Аэрофлота", образована 16 сентября 2014 года. Рейсы более чем по 30 направлениям перевозчик осуществляет из московского аэропорта "Внуково" на самолетах Boeing 737-800. За 2015 год "Победа" обслужила 3,09 миллиона пассажиров, что, по информации Росавиации, стало седьмым показателем в гражданской авиации России, сообщает РИА "Новости".

Как информировал "Кавказский узел", 19 января дагестанское управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) заявило, что авиакомпания "Победа", заявляя низкие цены на рейсы из Махачкалы в Москву и обратно, не информировала потребителей о возможных многочисленных доплатах. 21 января руководитель дагестанского антимонопольного ведомства Курбан Кубасаев заявил, что "Победа", обвиненная в нарушении федерального закона "О защите конкуренции", может быть оштрафована на сумму от 100 до 500 тысяч рублей, а должностные лица - от 12 до 20 тысяч рублей.

Автор: Семен Чарный; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 21:58

21 сентября 2018, 21:22

  • ЦБ аннулировал лицензию волгоградского банка

    Лицензия на банковские операции у волгоградского банка «Михайловский Промжилстройбанк» аннулирована в связи с решением акционеров банка его ликвидировать. Агентство по страхованию вкладов назвало условия выплаты вкладчикам.

21 сентября 2018, 21:04

21 сентября 2018, 21:02

21 сентября 2018, 20:49

  • Юристы обвинили власти в затягивании расследования бомбардировки Катыр-Юрта

    Затягивание расследования бомбардировки чеченского села Катыр-Юрта в 2000 году происходит из-за нежелания привлекать к уголовной ответственности военнослужащих, считают юристы. По их мнению, российские следователи, в отличие от Евросуда по правам человека, не принимают во внимание показания потерпевших мирных жителей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей